加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 问题还真的?

最近680的问题还不少,电话的时候对方可以听见他自己的回音,但我这边还好。现在又出现一个怪现象,换电池的时候,如果电话功能没有关,开机以后,在时间设定的地方会出现:电池电量低,无法完成操作,接着就是sd卡无法读出,将卡拔下重新插好,又一切正常。如果换电池的时候已经关闭电话功能则不会出现这个问题。为什么?急急
两个问题也算多?" J+ z0 K1 q- m$ @0 D
我的第一个偶尔出现过,不过总体上还不错% k  i, }$ \! B" d; m
第二个没出现过那种情况不知道8 B4 f* I) _5 }: e3 n! D0 X* t
我的问题是重启在开机的过程中出现无法加载phonelibrary
楼主的两个问题我都没有遇到!
我也没遇到过呀
电池电量低,无法完成操作,接着就是sd卡无法读出,将卡拔下重新插好,又一切正常。
5 {; S+ O+ [& ~0 ^
) k0 B% }" V0 f; w& H我也遇见过
我把电池重启的时候从来没有关电话哦,lz的是什么版本680
LZ的问题比较少见,我的680买了近两个半月,没出现此类问题
我的680也没有这个问题。
只遇到过第一个问题!
2个问题都没遇到国