加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁有小一点的ZDIC的字典

汉英的大小在2M左右,一些基本词语就行了。
. Z6 s" O; W! x- E- w我最小的一个要4M。

反正装卡上,有必要非要用这么小的么?

可能楼主想安在RAM里。图个速度。。。。。

根本没必要

我680是没问题。
. N, f- c/ @/ o9 x0 |2 e我还有个老式的,不支持卡的。 只有16M 。
$ \% W- x. ?& w8 C# a所以装个小点的字典。

从前的很多Kdic的字典都很小,这几个没用过,不过看大小应该可以。
% S. o. }2 y4 R( w有汉英词典还有英汉词典。- c$ @. T3 w5 X# J; B

3 P# z+ `9 ~+ x! r8 r  O' N[ 本帖最后由 skymarine 于 2009-4-21 00:36 编辑 ]

KDIC35000字汉英字典档.rar

556.3 KB, 下载次数: 346

KDIC_30000字字英汉字典档.rar

572.67 KB, 下载次数: 359

KDIC_45000字英汉字典档.rar

813.59 KB, 下载次数: 368

KDIC_89000字英汉字典档.rar

1.6 MB, 下载次数: 475

原帖由 AKGG 于 2009-4-7 22:51 发表 - x+ d. h( L+ I5 z9 T+ y* Z
反正装卡上,有必要非要用这么小的么?
9 N. [/ B1 W  N0 `) @
7 X/ I! g1 U* G' O7 O4 S/ }

( u( S& n  i  H5 r. J( d42,都装卡里,怎么楼主这么介意它的大小?我反而图它还大点呢,词意、解释、例句多点更好。要不然就不用装了嘛。  U* ^! a! L9 P- \, ^
如果说图个速度...其实装ram里和装卡里,速度相关很远???1分钟?--不可能吧,哈哈。我觉得短短几秒甚至几十秒的差别我是可以等的。

楼主都说了么,有个不支持卡的 Palm ……
2 P7 |! T- c. o4 W! F$ h! p! y- v2 Z6 E' l* ~1 c
估计是 Zire 22 吧~