加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

触摸屏没反映了怎么回事呢?

我刚买了750,自带的输入法版本比较旧,所以想自己下个新的用; `, R. D6 `0 s2 o7 R* j

9 N! u6 r$ o- b就把机器上原有的汉王和梅花删掉了,梅花虽然删了他的文件夹,但是 设置-输入法 选项里还在,不知道怎么回事
' {# K4 t0 }& A' v4 _1 m# ~8 J) B% P) F
严重的是,触摸屏竟然没反映了,只能用键盘& N0 B# ]; L/ K8 E! ~

) c- i( `+ f- \7 H从论坛里下了一个梅花6.1,但是安装的时候出问题,安装不上
" s" ]6 U2 _4 n4 L/ g; X. T( I. c4 W( q
这可怎么办?

先硬启一下看看吧,方法看一下置顶帖。如果还是不行的话建议联系商家

回复 沙发2# 人坏坏 的帖子

我按过了,是不是机器背面右上角里面的那个钮和挂机键一起按& n  n( X) C2 |2 b
按过只出现了plam开机页面,别的没有: J+ L/ z( S( L( R% m
开机之后梅花那个标志还在开始菜单旁边5 d( Q6 A+ k9 Y1 d! I# [
而且触摸屏还是不能用) q6 b( L4 q5 E% A2 o2 Q9 A3 u+ r

4 Y, p5 v* t. i9 j1 l7 Y[ 本帖最后由 凤尾鱼 于 2009-4-7 21:41 编辑 ]

叫你仔细看一下置顶帖或者搜索一下,你的方法不对的

谢谢,触摸屏已经可以用了,硬起了一下+ e. n/ Z  w  t
- K5 ]* _% N4 V7 g
删掉的梅花输入法6.0又回来了~~在开始 旁边还有个小标志,点它出现  试用期已过,让我注册" L2 u7 x, s* P! ]. D. ?/ ]/ j
% L4 ^0 K0 B6 a

重新刷一个rom吧。

硬启一下试试