加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 聚会期间求助,我这是什么rom???

刚买的650,硬起后只有:$ u" h7 h+ s# l  a/ Y& Q/ E
安全、短信、计算器、控制台、蓝牙、媒体、日历、照相机、电话、欢迎、记事本、扩展卡信息、联系人、任务、声音、浏览器、sim簿、sim服务、HotSync' f9 t  @1 `) z7 y) G: U
这几个图标,而且不支持手写,请问这部650的rom是什么版本的?
7 }# }7 j$ u2 M( L6 U' x怎样才能知道自己的机器rom是cect行货的rom还是清风、色鱼、或者查无的呢?谢谢指教!
- e& _$ x5 F6 a% S# L: E4 N; c+ m' e, F( }4 a; \* d4 o1 z
本来的系统就只有这些手写要在控制台启用的
控制台里面也没有启用的地方啊!请明示,谢谢!
rom版本电话信息里查,控制台中文手写相关设置
我的是1.20 -APR,这是软件版本么?那查无、色鱼、清风的版本应该是显示什么呢?我感觉都是1.20吧?谢谢您的回复,请继续......, \' R/ {; x* Q7 \
另,我的控制台里没有"中文手写相关设置",只有"中文系统",但里面也没有......
你机子什么版的
俺来简答一下:
& H$ b4 J' T, F$ |' F" ]1 D1. 自己的rom是啥版本的可以在自己的手机中查询:在拨号界面下按菜单键+I键。通常新购来的机器rom版本是系统自带的,如果觉着不合适可以根据自己的需要相应刷其他的版本。* r6 }) ?2 n% q# H: ^4 w
2. 手写笔属于附加工具,原rom及很多胖友制作的精简rom里面都没有,需要自己下载安装,我各人觉着“蒙恬”不错
另外,新购机里面只有最基本的操作系统,对于Palm来说,仅有那些是远远不够的,楼主可以先看一下置顶的新手贴,然后根据自己的需要加装一些实用工具:图文影音类、网络多媒体、系统增强类等等N多小软,大多数都有破解版或注册机的
哦,谢谢大家了!晚上给大家上一些pp看看,呵呵