加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家給推薦一款750好用的鬧鐘軟體吧~~~~~~

在壇子上下了一個QuickAlarm v1.2,其它功能都能正常使用。偏偏就是設定鬧鐘的地方下半截都看不到,失去了它作為“鬧鐘”的基本功能。
, e, T. H" S5 c( W  P) f
, \5 A: F- |, p! d大家還有沒有類似的推薦?或者QuickAlarm的方屏For 750版?4 J5 ]* A& ]1 M8 p

. q2 T3 @; J1 @6 E# u% u, i8 T" S[ 本帖最后由 endroad 于 2009-4-8 08:19 编辑 ]

有沒有高人能改一下QA?

又沉了~~~~~

推荐一个addtime 支持mp3 ,支持分组。支持……功能挺多的* y! ~5 O  f2 G$ E$ N: z4 t
下载地址 yuguo4 搜集的7 F& ~6 b3 f6 t
http://bbs.szpda.com/viewthread.php?tid=54668&extra=page%3D1

搜下多的是啊

ADDTIMER我已经装了,一般都拿它来当自动开关机软件,呵呵......
/ D; Z, |4 R1 C) z
6 |, c4 y4 Y4 U+ R# H/ Q我觉得QuickAlarm比较好看,还是想用用QuickAlarm......