加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

750v与多普达830哪个好

朋友有部多普达830想与我的750V交换,不知道这两个手机哪个好。有用过的指点一下。

830好 我说的是实话 大家别拍我

我总感觉830除了屏幕大点其它并不比750好

830是195的CPU,或者WM6.5的正式版都支持不上,就这点我就不喜欢... ...

830挺好看。750多个性

830好像不支持WCDMA仔细了解下,那个屏幕上网看电影都比较爽,750适合移动着上网,聊天

两台都用过。主要是屏幕还有键盘的问题。, Y0 m; {, a2 F3 l; Y% r/ O3 O
个人喜欢。体积差不多。

750阳光下应该可以完美pk掉830.。。。
9 W# y' `8 [( W. o- c+ [: o阳光越强烈屏幕越清晰" w$ q% h$ b0 S/ U, z) l

- X/ d8 N" y9 w[ 本帖最后由 slansy 于 2009-4-8 17:07 编辑 ]

我选了750,呵呵

呵呵,要我说我就选750V比较好。

说实在话,我在用750,我会选830的。。。830屏大点,不过没键盘,这是一个遗憾

头像被屏蔽

以前用838,现在用750,觉得750带键盘实用一些。

喜欢全键盘吗?
+ \% R( N; D! c: d% F) b) I" \`喜欢触摸屏吗?2 N) q, x8 k& `& v: @) f
还是都喜欢??

看电影手机屏幕太小都不舒服。不用考虑肯定是palm 750好啦。
" r% e$ `( c6 g/ K+ J8 J2 S" Q, c2 `  a) }4 N% x
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

拿朋友的830玩儿了下,屏幕大感觉就是不一样,除此之外再也找不到别的优点。屏幕显示效果比750V差了一个档次,颗粒感很重。不支持3G,更重要的是我不喜欢手写输入。外观也没750V的全键盘个性。还是750V好啊!

竟然拿830来比。。。
; h5 N. p2 ^/ R# D% \; Z8 _我刚买了个750,还没到手呢,难道比830还差?
2 G1 f/ t2 I8 B0 N7 t830当年算是挺经典的,但是现在我觉得太普通了啊。。。+ A% X$ j1 D7 j& w  d3 Q1 l, H
  n9 ~% ?# ]6 t
我入手750,主要是很怀念Palm的单手键盘操作,就是很多时候不需要点屏幕了。据说WM的机器里,750这点做的还可以。

用上750后,会喜欢上750的。

我用手838两年了,就是因为老是要点屏幕不爽,给我老婆用了。自己再买了一个750。  g& R7 ]7 o4 W. [

7 ^2 m  B) Y3 F, h! B" v, T/ p7 @[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

我就是出手了用了两年的830换的750,都是不错的机子,就看自己的偏好了,当年比较喜欢全屏触摸,现在比较偏向全键盘,呵呵!