加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 一个书法爱好者的自白

过年前买的奔迈港版银脸650,结果不会用,这机在我手里真是大材小用,因为我是太原市书法协会的会员,平时醉心书法,对电脑很不精通,不会下载,不会刷机,所以这个机我用的很吃力,又是重起,又是硬起的,买了三个月,想装个汉字输入法都装不上,全键盘无奈只好用了,每分钟能打40个字,可是苦练了三个月,这机是很有特色,大屏,320/320颜色真好,聊天是对话模式.手机qq展开一目了然,n多人性化的东西给我留下美好回忆.因本人用qq多,无奈奔迈在这点不太好用,登陆老说连接失败.登上去了又说发送超时,又不会下手写,于是与江淮朋友换了,他用全新的中兴c321手机加七成新的摩托E680G,换的我的palm650,再见了奔迈,等新款上了市,如果能玩qq,能玩qq游戏,我还会回到奔迈阵营的,E680G能手写,但速度不快,但这不要紧,主要我又找回了写字的感觉,就象有人写信,就不用电子邮件一样,人老了,跟不上新时代了,惭愧

可以装手写输入法的。

其实,刷亚太版rom就有原生蒙恬手写输入的。不过无所谓啦,新机器喜欢就好。适合自己的才是最好的

艺术家。。。。。。其实肯学习,肯动手。PALM650这小东西对你个大人来说,那是很容易就搞定的。。。。。而且,这个系统还能换N多的艺术字体。。。。。。肯定能让你赏心悦目!可惜了。。。。。。。楼主不该这么快放弃小6的。。。她的强大你还没有发现。。。。。

用过6540再用E680G待机时间估计让你抓狂

有练书法的定力,应该用650没有问题的,可能是没有用好搜索功能吧。

楼主应该多上网多学习才是啊,过去用PALM的PDA的人都知道手写的…呵呵…只是TREO有了键盘,就少有人讨论了,你看一个输入法就折腾成这样。至于字体嘛,随便一搜就出来了
) H* ~9 {& f9 X8 w/ m1 [* e3 m- X/ ~0 F' D
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

可以理解,楼主适合用寨机,字非常大,也有手写。

晕,,,书法家的专用手机就是650呀,,,/ |4 N' V  S) O" |1 R
$ h6 z% k4 d5 h; N8 @
难道你们协会没有人和你说吗?