加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

IPHONE风格无限今日皮肤240x240格式

PS:最新注意要求,想要完美读取短信,需要刷那个用WM自带短信程序的 ROM,我记得坛子里有的。。。PALM的短信方式还没找到怎么改。。
0 S, U& P" S/ z7 Y更新:刚才和笑笑马大侠沟通完后,修改了部分INI,在设置里加入了图片预览比值设置功能,取消了声音调节,毕竟750都有快捷键。更新新的文件9 T+ C0 t6 O. d- l) `! N1 |. B

8 W' H; `6 y  p1 k& o, h8 n( v' `- X: o7 I4 I! ~
前阵子混迹在口袋数码,看到了笑笑马大侠的MY IPHONE的无限皮肤,使用了以后发现美观,快捷,很是喜欢。
/ d# t9 P7 Y; L" V4 ]自己用的是750V的机器,生出了改个方屏版皮肤的想法,由于以前从来没接触过这个,改的过程中问题众多。。。还好是做设计工作的,改图方面还是有着点点的优势6 e! x- E- |, q  r, W. I
用了1个礼拜的业余时间,把这个皮肤改成了240X240适用的,学到了很多东西,挺开心的
6 B+ N5 J& f- J首发到吹友吧,希望用750的兄弟能喜欢。0 w* p) D, n7 e' N: U6 v8 H
PS:第二页程序页的手势动作始终不能了解,参考了很多其他的皮肤代码,还是不太清楚各个函数的确切含义,正在寻找无限皮肤的代码教程中
3 u- g( x: j3 p) M! Z' t9 i. d, P    不过现在这个版本使用已经没问题了
/ B+ F+ H+ @( b7 T+ g3 \, z; p    首页有一两个图标的程序需要到INI里改,很简单。由于是方屏页面,每页的程序只留了3排。。小了太碎,大了地方不够,这样算比较适合。" \( O5 R- e8 d# z
    特别感谢笑笑马放出的原皮肤,让我对皮肤制作提起了兴趣,虽然用方屏有很多麻烦,但是有自己DIY的感觉更好。
! d& \" z/ w& P" y* H5 s2 [0 g    PS:PALM PRE风格WEB OS皮肤制作中,发现做这个挺好玩的。HOHO; ~( j- Z/ Z0 }6 M# D
浏览图先放上来:2 x4 z4 q8 H! @

2 }/ k" l* n( K& W6 U6 T, Q5 K3 Q! c" a' [* l: R/ `
/ F  q; D( k* E- E
0 {/ r  m# e' Y8 U1 _/ _3 ^1 }

9 A/ q% O# L! E! M$ ~* Z. c( E文件打包。放到无限今日的安装目录的SKIN中0 I) w/ y8 o/ s

H+ w: P: b3 k+ d+ f[ 本帖最后由 萧绘梦 于 2009-4-9 00:04 编辑 ]

saintcloud.rar

2.62 MB, 下载次数: 6202

评分

seal27 + 5 确实漂亮啊~~~~口水~~~
topalm + 14 帅~
cinder8081 + 22 经典啊,有了这个大家又有新的娱乐方向了
wrxtb + 10 不错。期待WEB OS皮肤。
fengzioooo + 20 何止不错!多多赞赏
kelvincy + 10 很漂亮
人坏坏 + 10 精品文章

坐沙发,有什么问题可以跟帖问我或者PM。不知道有人喜欢没。HOHO

做的不错啊,支持楼主~~~

这个比较强大哦..谢谢了.

对水果一点兴趣没有,也不喜欢它的图标

原帖由 wrxtb 于 2009-4-8 14:15 发表 & Z4 S2 [( M. U
对水果一点兴趣没有,也不喜欢它的图标
- v4 ~. [# R  ]2 Z; C, @- f- b9 a

& Z) c. O* Q+ W没关系哈,PALM PRE的相关素材已经收集够了,正在制作过程中,下个计划是方屏版的WEB OS皮肤。:)

期待方屏版的WEB OS皮肤:)1
4 y- z3 e) _! ~" u  s, e* s加威望

谢谢楼主分享啦

很好,谢谢楼主的贡献

请问楼主 这个皮肤配合今日无限的那个版本呢?" q' R+ V% f; c, C% O* E

0 n% v# j8 _5 P1 Q' F喜欢这个皮肤!

很好 不管用不用都谢谢搂主的辛勤努力 我们胖友都支持你哈~~~

原帖由 01861 于 2009-4-8 15:13 发表
& H& D! n$ e3 U5 O0 s% }请问楼主 这个皮肤配合今日无限的那个版本呢?
% X: c: ?5 `2 @0 o$ [' W" J, M  [
0 U7 j# ^9 v* p# Q! W喜欢这个皮肤!

1 @# @5 T2 e. ?  i: z" y6 t4 n( ~( a5 K* [- y3 {3 t
我用的4.1和4.2都没问题。老的版本没有试验过还

感谢楼主 我安装的今日无限4.1.瑕疵就是中间一排空着两个方位。。呵呵!在就是有几个键连接不对。

建议直接找WINDOES 7的素材。制作7.0版本的,脱离IPHONE。
6 w) ?: r( Y4 W7 b5 I3 x4 _% W! g使用了,发现不能在快捷方式那里设置自定义的程序,还有短信不能读取我系统里的短信。再问个问题,那个锁,是自动启动还是系统设置的?. I. ]+ ~$ @! A( r+ T( ^
2 X. B% @0 Q& x# \/ x

感谢楼主奉献,很好很强大!!~

好煊呀,谢谢楼主

原帖由 cinder8081 于 2009-4-8 18:38 发表 4 V, U# U1 Y9 ~+ M: y
建议直接找WINDOES 7的素材。制作7.0版本的,脱离IPHONE。
/ G' E4 g5 h1 E# r# z+ C1 B使用了,发现不能在快捷方式那里设置自定义的程序,还有短信不能读取我系统里的短信。再问个问题,那个锁,是自动启动还是系统设置的?
* K4 L' e) y. Z. i* j4 h

# o/ }  e7 I- f$ ]$ l
3 |/ s! a1 V* V4 V8 _  X8 A& u只有第一程序页的2个貌似不能自定义,后面的程序页快捷方式都是跟无限的添加方式一样的啊。锁是自动锁的

对WINDOWS7不是特感冒,倒是看了WEB OS的操控被刺激了下,正在边研究代码边做素材,尽力做的漂亮点:)

谢谢lz; R% h9 g  C  ?+ T9 ~  `
~~很漂亮~~

很漂亮  等PRE的出来 呵呵

很棒 搜藏 顶下

如何安装???

貌似不错,准备尝试一下,目前用掌万

楼主太牛X了!继续关注楼主的新皮肤!

支持下,非常喜欢无限今日

不错,就是不知道自带的两个联系人怎么删除啊!

不错`支持`

楼主你是我心目中的神话,找了好久750都没有一个好的今日主题,看到楼主的贴,原来750的今日才刚刚开始!!

等我的750到手后,就换楼主的主题

厉害厉害

请问楼主那个用wm自带短信程序的ROM能否接收彩信?装第三方彩信会不会导致死机呢?

漂亮

原帖由 kaien 于 2009-4-10 08:53 发表
4 H( _- |' }( s. z+ X; Q# D请问楼主那个用wm自带短信程序的ROM能否接收彩信?装第三方彩信会不会导致死机呢?

- g& D. o; y* @! G
( C# ^0 v! U9 ]: J1 n' b1 \我目前没发现会死机,挺稳定的ROM感觉

配无限今日4.1版,有飘屏现象……不能正常使用

有一个BUG,快捷方式第一排的第三个和第四个标签名称显示重合了,而且点一下两个程序都运行了,请LZ检查一下

下来用下~~~

; E0 E4 i8 y4 i- _: |9 F* X6 u- T) d! U6 o
DIY,很好。

很好的皮肤,支持啊

做的很不错,纯支持,顶一下

这个不错 支持下楼主