加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 650那位有用google sync同步成功的吗?

尝试了多次,都是提示错误。
+ |5 a2 b. G' {* r3 M# K有同步成功的,指点下吧。
6 T/ s4 ^4 ?2 Y. J; p我用linux系统,无法数据线同步。多谢了

楼主怎么配置的?提示下
7 I' o: y3 f+ ?# h& y1 u, n% ~: `! w+ l0 O( P5 Q
以前想使用mytt的sync服务的,但找了很多个palm下的软件都不成功,google的没试过,关注~~~

原帖由 popoer 于 2009-4-8 22:07 发表
+ a: E  s$ P. ?1 m" C4 }楼主怎么配置的?提示下1 P$ ~4 z7 c& ~# g8 `
5 w$ C# o' w5 j" Z' a$ w
以前想使用mytt的sync服务的,但找了很多个palm下的软件都不成功,google的没试过,关注~~~

5 l, o( d8 J1 C. _抱歉,这么多天没上来看过。就是下载google sync软件,安装后,运行。但一直提示错误

建议楼主用j-pilot,我一直在ubuntu下用这个同步,也能安装软件。

650有google sync软件?给个链接看看