加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 我下载了色鱼版的软件包为什么有些问题?

大家好,我是一个刚使用650不久的新手MM。我刚买机不久就刷了色鱼版的软件包。里面确实有很多软件。。但是有时候我点击桌面上的有些图标时,我的手机老是会重新启动一次,是我的手机内存不够还是和我手机有冲突呢?恳请各位高手帮我解答一下,小女子不甚感激
色鱼的ROM也色
2 ^  |9 x7 V; o4 f8 t: P* p0 B4 [看到MM就瘫痪3 g$ p1 N3 M" S8 c; d6 R9 \9 K- q
BS色鱼
建议你刷 “查无”的ROM,还有,最好不要用 Zluncher ,这个东西不太稳定。
用机子自带的luncher的比较稳定,装自己需要的软件

谢谢各位哥哥解答

我装机也是叫别人装的。。现在自己一点也不会弄啊。。55555....谁愿意当我的老师解答一下啊,,这里有没有QQ群可以聊的啊?发贴子太慢了。。要多久才能等到答复喔,,
你自己仔细看一下置顶贴...3 Z& H  D6 |8 v( I. S
3 J# q& u  e1 e; h& }4 X0 m
http://www.treo8.com/bbs/thread-7080-1-1.html  3 楼
4 S  |1 f0 K  X' o& t" g6 u8 t! X) S* g) D! q7 z
, A8 R$ J& V4 k( ~& C
相互理解一下吧..
看你是否把卡目录拷贝完整,如果你没有卡目录,只有一个ram恢复的话,很多卡上的软件只是再你的ram中又一个快捷方式的图标而已,你点击肯定会又错误提示。