加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

已知来电 没有铃声!怎么回事

已知来电没有声音,怎么设置都不行 ,铃声类型老是空白的。
. \( W8 t  m) D( y2 H) m未知来电就正常。希望高手帮忙啊
1 B1 L7 i8 I- ~
" G) x' h0 A& ]5 Y$ q- o4 H, n& U[ 本帖最后由 seansk 于 2009-4-12 17:16 编辑 ]
111.bmp

shoujicomcn5111603.CAB

255.65 KB, 下载次数: 369

s.CAB

255.65 KB, 下载次数: 368

重启试一下,不行的话估计是版本的问题

都刷机了  真不行  怎么办

先换到未知来来,再回到已知来电就能显示了,再ok确认,就行了,我也常这样

同样,我也是遇到这个问题.
% n& w8 n8 m; c. `1 g: r1 U& h
4 n# X4 a, P  ~"先换到未知来来,再回到已知来电就能显示了,再ok确认,就行了,我也常这样"* s$ ~& _& x6 M3 S2 y! N; ~

1 y, P6 ~9 b$ ~( X1 Q, ~这样子也不行的,打电话来还是没有声音

到底是什么问题呢 ?; W8 U3 p* c( r1 k& C& Y+ U: q4 q9 _
大家解决一下嘛

我的也是一样阿,而且我的来电的时候上面显示 电话-接入 字样,我也不知道安装了什么软件,也没有铃声了,现在好郁闷,那位高手知道-来电有“ 电话-接入”的字样是不是安装了来电精灵就会出来这样的窗口

修改或安装字体的原因

在今日桌面有没有一个三角形,有就是手机认为你在漫游,设为漫游来电就有了。

原帖由 daxingxing18 于 2009-4-9 16:24 发表 3 G: B8 w3 F* m: b# A, _
在今日桌面有没有一个三角形,有就是手机认为你在漫游,设为漫游来电就有了。

/ Z% ]. x8 c- D/ ?! I) Y1 b3 L% p& p5 J8 ]% }* G+ n
# [' E0 S1 b, b  Y. ?
正解

漫游来电也设置了铃声啊,一样是没有响
& Z# T! s  n  P9 S# W  A- `" s/ `3 B# t- j& n% G/ R& a
反正我是硬启之后就可以了

祈祷吧,愿上帝保佑