加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 大家来看看,755p的Blazer到底能不能正常上网!

我的是sprint版的755P,Blazer没有打任何补丁.
7 z, Q& L0 D2 ~0 E上www打头的网址,如www.163.comwww.sina.com这些网站一般都能正常打开
$ n9 b6 L/ M" O% H+ d上wap打头的网址,如wap.sina.com,wap.ifeng.com这些网站偶尔能打开,偶尔又打不开,打不开的几率很大,表现症状就是一直停留在打开的界面,左上角显示正在接收,右上角那个小地球还是一直在转的。不知道是什么问题?% I* x: t5 L0 J! C1 ]8 I9 L1 ~+ u

$ \$ \( T5 V( K: g. s* l: t注:我是用card 连接的; q  ~5 g: G( s; Z  r$ j

, }0 d, h! d1 I! j2 @! D9 B[ 本帖最后由 crossfire 于 2009-4-9 17:22 编辑 ]

能用应该是电信现在正在将wap和net就行合并,可能还没完全完成吧。。。

你是用什么帐号?2 Q% ]9 o# h8 c3 [! E' ]# n
card不限制,wap帐号限制www开头的网站

原帖由 ibeer 于 2009-4-9 16:55 发表 2 K  E  x9 n# o$ Y6 J6 n
你是用什么帐号?
/ q  J1 H- c; S1 |# lcard不限制,wap帐号限制www开头的网站

: j. Y& k# Q# i& d) m- ]我是用card连接的

原帖由 ibeer 于 2009-4-9 16:55 发表 8 s, i; \; h: \, b, Q! Z
你是用什么帐号?# w3 G; @  _- `" x! M$ }% I
card不限制,wap帐号限制www开头的网站

5 Z6 C) j. ~0 ^. \5 _! S
0 A' `2 ]. n1 X
7 f0 o* D5 Z; O# R1 n我用wap的,设置代理,可以上网。。。

我的是sprint版的755P 1.08rom ,card/card ,Blazer打不打补丁都上不了.

打补丁是针对WAP帐号的,修改浏览器报头的补丁

谢谢ls的,那是不是就搞不定啦?

我的也是s版的755p,自带浏览器无法登陆任何网站。: l- G0 j, l+ _" v0 U8 k7 c+ E$ r
UCweb太丑了,又容易死机!

我的是sprint版的755P 1.08rom ,一直没能使用blazer上网