加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 求个680的壳子(外壳和中壳都要)

唉,不小心摔了,中壳有了条裂缝,电池接触不太好了,我昨天仔细一看,侧面板上居然也有一条裂缝,SD卡的护罩有点弓起来了。$ F) o- d  _6 b3 u

4 B( d) E8 j6 k. q+ x) I$ r! @我好不容易打消掉买G1的愿望,现在就变成这样,谁有不用的让给小弟吧,价格好商量,成色没有被毁容就行了(似乎原装的壳压根就不掉漆?我这个用了一年多了)

我有全套,我以前是银色的95新机器,后来换了橙色的全新外壳,银色的外壳就闲置在家了,全套都很齐全,需要可与我联系QQ78906617 电话:13817755169

我有可以Q我575658275. 地板价给你

已出。下车啦
* {. j) U9 H8 J7 C
6 d; r1 s* u9 r; X[ 本帖最后由 wwwtreonetcn 于 2009-4-15 16:34 编辑 ]

不好意思今天才看到,这两天公司的网络莫名其妙的瘫痪了,我也没工夫弄,只能晚上回来回回帖了。