加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 关于小C的键盘的问题,用久了的磨损现象

小女子手里两部小C,一红一白,红的已经出掉了,现在用白的。红C去年6月份入手的,白C是去年9月份买的。算起来,红C出手前用了约8个月,白C到现在也用了近8个月,平时字母键盘用得挺凶的,主要是打字使用:发短信,记事,记日志,搞备忘录什么的,现在发现有一些字母键盘键帽有磨损现象,感觉是橡胶的键盘上覆盖的膜给磨损掉了。担心用下去,会有更多的键位出这种磨损。
( k6 }* l$ d1 b0 c2 D3 f' ^
: s1 a! C0 a' ~3 J% q" u大家请看下图:% b! N* Q9 d: G9 T4 q3 T6 a
$ [- L2 Z2 n6 F  n, ?. p
红C是 I 键有磨损
( b3 _8 P# a/ m2 {! K IMG_0493.JPG " }. n, k* G  z1 b0 k$ _% J! [5 p/ Z
" G3 i, k% T! P
白C磨损的就多了QWETG+ W2 `$ ~' C9 [/ j. H+ _
IMG_0494.JPG * d$ Y: y" P* C  J; u; C6 E2 p0 K

( T7 h0 `7 g2 |" F3 H. q$ N3 R& u: n& [5 O5 W
平时不注意看的话,也不感觉,但摸上去不光滑了。上图中看到字母间有很多灰尘哈 实际我的小c还是蛮干净的,大家请看
& q) M* P6 X# {; ~
$ R3 N5 R/ G/ h+ o; ` IMG_0492.JPG
  A9 K, O/ Q6 q
# C) G2 j6 p" ?! I
. ^# A$ x8 p, j. L. k, ]! m! Q* S7 \1 E' C, t: A
0 D, c( K2 `! S! \) L2 I
你们的小C的键盘是不是也出现了类似我这样的磨损呢?
; m* i/ p& p) [3 n* \9 U7 E. W9 o5 J  L9 r- x' }3 K/ `

楼主平时都是怎么按键的?用指甲吗?

是呀,基本上是用大拇指的指甲掐着按的。可能这是造成这个磨损的主要原因。但以前用650时也是这样用的,650的硬键盘就没这种事儿。小C的橡胶(果冻?)键盘就不耐如此了。

已经算保养得不错了,而且centro的键盘真的还不错。,放心继续用吧

小白的壁纸挺温馨的。楼猪发一张上来吧

我的黑C也是。用LJP玩模拟游戏,一直用指甲盖按键,磨损的厉害

我的黑C也是

LZ的桌面是怎么弄的?能不能介绍一下?

MM可以显摆一下你的桌面嘞。

不怕,要换键盘可以找我

其实我也对这个桌面感兴趣,是用什么软件实现的?

那里注意的了那么多啊,我手指大,只能用指甲按了。

我的桌面呀,论坛里放了一些出来,大家可以搜索一下我发的贴子,另外,还有朋友问界面里怎么弄的,那是因为安装了美化程序ZL,关于ZL的设置,也可以搜索一下我发的贴子。呵呵。
# N1 p- {7 A  H8 ]: ?! h4 G8 z, B" N8 _  ]
关于上图中的小白的墙纸,我用过后已经删除了,找不到了,只有对5楼的朋友说抱欠了。
! \9 z6 K* A' ?9 b8 P
8 S4 U# A  x$ O1 q" u谢谢大家来顶这个贴

原帖由 wx710 于 2009-4-10 00:40 发表 % q) ?2 `  P  i7 c0 J% V
不怕,要换键盘可以找我

# p: i  P- x" f. y" M2 U$ Y
4 m% T* a1 G- c6 N4 T& n2 n$ j0 W. d* E: h4 K8 ?# D8 _  r
真要有那么一天,是一定要来麻烦版主的。呵呵1 R7 X5 ^6 }" G. q  N% V& b
( h6 u2 Y8 d3 K2 }

恭喜MM青铜
0 t2 E) k, l% d) M; l1 ^, l: \) _1 U* B" m& `# u

桌面ZL搞的不错啊

对啊  LZ的桌面用什么软件搞的啊   介绍下 发个链接分享分享  

原帖由 AKGG 于 2009-4-12 21:45 发表
( q& W: ]1 |$ x  @$ T$ j恭喜MM青铜

' b; R1 m& A9 ]6 s* D
  s3 M2 @* ]% L, S8 A9 L1 B7 ~9 l' X* Q+ S
谢谢大家 ,谢谢你

关于ZL桌面美华化的介绍在这里3 R5 K4 ^4 q* G. E

$ _( _7 d2 P: x7 d" ?- ehttp://www.treo8.com/bbs/viewthr ... 9%B7%B9%D0%C2%B3%B4
0 v  Q$ l; s, |! y
3 W; b& {/ n, a6 \关于墙纸在这里$ p& z( Q+ X* b9 {0 z
我发的:4 ], X6 C8 L8 v0 K5 g4 F
http://www.treo8.com/bbs/thread-115076-1-1.html
# G9 r1 L; B8 j6 w3 ]  p- j还有AKGG同学发的:6 x4 O  Q3 a# G- W5 k! d8 D  P& b# M
http://www.treo8.com/bbs/viewthread.php?tid=116553&highlight=
5 Y3 H9 D  v# {' J- q" v' e+ m4 S8 G) {& F1 m5 S+ }1 m5 X+ u/ `$ F
墙纸都是在网上搜集到后,再用看图软件编辑的。:)1

我的680导航键已经被我的指甲扣的掉漆了,呵呵,不过也用了2年了,应该是正常磨损吧

我的 中间那个键已经磨坏了 嘿黑色的一片

不错,女孩子喜欢研究的不错,楼主很厉害,拜一个