加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 无新偶得:原来palm自带功能强大查询DA

如图,我就用一号键,和二号键表示我说的内容了。/ q0 A! U6 L4 E+ U, W1 J
前些日子,入手个centro,看2键有个查询的标志,但总不知道怎么用,今天发现,在任何界面下(包括文本输入界面),先按一号键,再按二号键,即可调出查询DA,可搜索好多内容,见图```9 w- b! X( Q5 @) F( Z* t! _
3 Q( y' b( d2 f3 p
呵呵,已经知道的哥哥姐姐们不要怪我大惊小怪啦````

评分

lxq8432 + 8 谢谢分享,生活因你而精彩。

楼主看来真的火星了

这个不是DA,是palm机器自带的查询功能

……拜托, ^/ r- |9 p) }) V% W. {# ~
: j0 [, w  ~+ b1 F( \
查询 本来就是PALM的四小天王之一
/ s; z2 l+ Q) M6 N6 I" H/ w/ S3 ~- f+ Z7 {

很想说其实我也是新人~~
! n; |& D& w0 j; k; \Palm很强大,需要认真挖

原帖由 joyoung 于 2009-4-9 16:44 发表 ) x- k' S; a" U& [# W  f2 Q  ]+ C# |
……拜托
0 c0 I8 d* T0 o, I+ p
0 ?' }( X: @. S7 h查询 本来就是PALM的四小天王之一. r8 h0 {/ r  Q" I  p& v

, }; W2 i/ D' V1 L121660
. p5 V* @& R8 ]# ^1 T
那请教啦,四小天王分别是什么啊?怎么用呢?

原帖由 zhaojb585 于 2009-4-9 17:57 发表 0 Q, Z- v( F, F* n3 t- k
* s, O2 J, k6 C* b
那请教啦,四小天王分别是什么啊?怎么用呢?
* {% d0 n8 U$ R3 c& }
好好学习才能天天长胖,多挖坟,多搜索,能学到很多东西的.不过PALM已经走入死胡同了,这么好的一个系统硬是给那么垃圾的一个公司给折腾死了

原帖由 zhaojb585 于 2009-4-9 17:57 发表
* F; n3 v+ ^5 r, O! ?0 ?3 I& U
, O8 t- `  I( O. H那请教啦,四小天王分别是什么啊?怎么用呢?
1 W- O) Y* z/ U0 e3 y  R. J  N
Treo系列,包括centro都自带了qwerty键盘,因此省掉了虚拟手写区,LS所谓的四小天王指的是传统PDA虚拟手写区所属的四个快捷功能按钮,在Treo上不存在了。

感谢楼主,作为新胖的我,受益了!谢谢!

faint,我也不知道这个功能+ J  w, b$ E8 B; i' g
果然强大,我搜我搜我搜搜搜搜4 o6 L4 T% }; V* r1 I
lz我陪你一起火

原帖由 hellojp 于 2009-4-10 08:40 发表
& n2 k/ I. g6 d' h' K$ M$ Wfaint,我也不知道这个功能8 X3 U5 U5 N1 z% B
果然强大,我搜我搜我搜搜搜搜/ q- S, M% h* }# `% P& {1 V3 f
lz我陪你一起火

7 c- L$ f5 Z& d3 n( ghehe好同学!!!!

谢谢分享!

我是新胖,楼主的方法对我很有用。

天啊,这世道。键盘上命名画出来了啊。。。

呵呵,楼主一看就是从来不看说明书的人 8 W$ |9 ]; v$ {! Z8 n2 x3 w6 S
不过感谢分享精神,毕竟还有这么多人不知道

欢迎新人加入.

这键盘磨损也太厉害了,用指甲抠的吧

哈哈,看了标题进来的,还以为有什么新大陆呢!
% @) n3 d; k( H6 ?楼主很好玩,欢迎你!

哈哈。学习了。。。。。。菜啊。接触的晚慢慢学。