加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

PC上导出PalmMsgV001内短信的软件

v0.2a 没啥改动,去除2009年底的期限。- 2010.3.28
- L+ M% n/ j: g设限制不是为了敲诈各位付钱,主要是为了提醒各位很可能有功能更新,不要忘记下载。
4 P0 W$ \. @$ T, y不想俺的750去年就挂了,现在改用850中,这个小工具基本到此为止拉。
, ?- f# ?" v1 |- d# Y" X5 |为服务各位,把期限去掉了。. i, D- K4 i% A0 n4 @
有EVC环境的兄弟请留名,源码应该可以直接在EVC上编译。/ a- A% u' U! t4 X. B
还需要加上最后一个小功能,每次运行后都把系统目录下的PalmMsgV001剪切到备份目录就好了。
  v8 X8 n  T3 s! T" X. A! \. Y( y. }( a. _3 r: y
v0.2 升级罗 - 2009.4.12 (下载703次)
% h  k' _/ ~5 _周末又花了10小时,把原来大锅汤般一个主函数模块化,算法大体不变,几乎全部重写。
1 [' h" Z3 O7 z3 ev0.1的问题确实很多,会漏掉很多短信。v0.2基本上能扫出所有短信了,超长的也没问题。0 }3 v6 d: t. A$ @
拿我的文件说:408条数据库原始记录可以导出393条。没导出的15条都是系统的临时记录。
! T9 Y, v% |2 L# N  W! v- Q5 U) x: m, t/ f
总结下各位的需求:
! U  P; ^$ O5 r1--------------------7 J: R9 n4 c0 Z3 q, a. v1 c7 Y
要求:可以在Treo上运行
& ]9 {( K- a% L6 A  _看法:技术上没问题。我很久没用过eVC,希望有条件的朋友帮助报名编译。
+ z' g& K' L1 u5 v# n! }$ K9 q状态:等大部分功能和界面都稳定之后,我会提供源码。6 Y- |: v( }. {. W* m* Q
      欢迎各位有条件给ARM的WM6编译的兄弟报名。+ C+ u  v$ ^( G! D" `' x
2-------------------
  [: y5 \: A2 [% C0 f0 J) y1 Q要求:输出成GB2312的格式。! n& m8 }: v' e6 ^0 s$ p
看法:技术上没问题。因为数据库里原始格式就是UTF8,我就按UTF-8输出了。% q  E% v" l8 L% n) q: H
      能转码的软件很多,不是很必要。6 V+ Y/ p4 A6 U" k
状态:暂不实现。; |4 p! R+ ~  M8 {
3-------------------9 J) Y% g( X: c8 v/ S) F
要求:导出彩信1 I: U% D/ }, ]# P
看法:目前完全没方向" \/ B0 l! D3 |6 U
状态:等高人指点3 q9 @- U* M9 R6 `6 L
4-------------------, [; ^7 x+ R! Z+ x
要求:增加时间戳
. o+ t3 V8 h$ F5 h看法:难度等级好像比彩信低些,但还是没方向。8 k: y. W+ e$ \  T& U
状态:等高人指点5 H& a- `- D8 C
5-------------------
( i2 N' n/ G( b1 R; j/ O要求:直接修改数据库,或者把导出的记录从库里删掉8 H- ]& C4 X5 I5 j  M& b
看法:用CE的SDK或许行,但风险太大,万一改坏了文件损失惨重,没想过。4 D; y; c( u1 n  ]
状态:等高人从EDB, CEDB的角度入手做。
0 Y2 W. ?, m+ g6-------------------
. ?. [- L3 d2 P* @要求:其它扩展功能,像联机发短信,短信群发,收件人导出。。。& h2 T' b7 t0 _; \/ I* B0 q: X  ^3 `( A
看法:吓趴下了。我不喜欢功能太多的瑞士军刀,客观地说,扯太远了。5 ?& r9 `6 S4 x
状态:请各位等其它商用软件公司写吧- O4 ?" f$ K2 w
7-------------------7 @. m  o  i: b+ E* V3 x
要求:界面太简陋# K) Z) h! s( e$ m) d
看法:然!等功能锁定之后,会考虑增加界面。如果要移植到Treo上,界面是必须的。
" s, w( J# L6 C0 h: S      请各位继续试用,能实现的功能我慢慢改。有懂界面的兄弟报名支持就更好了。( o1 v7 I& x: v. d  c; r/ @0 J
状态:等功能锁定再做界面。欢迎熟悉UI的兄弟报名。% B) O9 C4 r3 X+ a1 L
8-------------------
" s4 `' Q( X; M4 j要求:更改输出文件名,更改输出文件格式等* A7 G& j7 ~7 ^- h4 W* h  n3 u
看法:众口难调,我只求60分万岁。
9 s8 \9 \, w# C状态:没啥想法7 }5 u5 @7 ^" k
6 @% a8 ], @7 x/ N+ i. {
v0.1 - 2009.04.095 X, ?3 d; T& z/ W; s
自己花20+小时编的,大家喜欢就可以。
) U3 J8 o# O- M; g: t按本人工时算,这个破玩意值1000+了。! r5 r  P% H5 j+ D: x
有改进意见请跟帖,要是觉得好就给加点威望吧. Y5 U8 |( a3 {- `
缺点很多,不过凑合用了,好过没有。" b: U3 _2 ^3 h1 O: x4 ]! Y# B

2 ]7 J) P4 z2 q# K) \3 P. c用法:把PalmMsg.exe和PalmMsgV001放在一个目录下然后运行,认真读下提示,任意键继续。
, f) J' _& S2 S& B本人保证,上传的时候没有病毒木马不会偷取各位短信秘密。
, ^* Z* y. K. w6 J7 Z& k3 P4 _5 r, i1 K
6 x- Q, [& C( k  @3 O& {8 @7 F9 Q; a# i
[ Edited by Labyrinth on 2010-3-28 19:54 ]

PalmMsg-v0.2a.zip

5.11 KB, 下载次数: 1420

评分

wujieheda + 8 这个软件真好

这就是传说中的高人啊,进来膜拜,希望能出手机上用的

强烈支持,但是我试了下,解出来的都是乱字,估计编码错误

解码是UTF8格式的文本,记事本(notepad)可以直接识别并打开看。
* q, ^! W% w% j+ O如果选错了解码,按unicode或者gb2312解就是乱码。
- @% d0 i& ?. Z+ [再不行,拖进IE里然后手工选解码看?

这样的高手要顶顶,需要能完善些哦。辛苦了。

高人啊,如果可以完善下功能,能连电脑发短信就好了

软件的唯一功能就是把PalmMsgV001的短信导出来。方便定期把整个文件删掉。
2 P  M3 k3 {1 Z3 I因为不知道PalmMsgV001的数据格式,所以没可能直接编辑这个文件。
: y' G& _- W7 c9 f3 r5 o) w理论上这个软件只要在eVC++下面重编译次就可以放在手机上了,不过为了好用起见,至少还要加个界面和utf-8到unicode的解码才完善,我不是专业捣鼓这个的,所以得边做边学,各位别盼了。& h% ^! W$ j  |9 v- l& H
大家回帖的时候烦告诉我:到底有没有用?需要增加哪些功能?
3 ]0 |; n- F) M  D) v我自己用时没有乱码。对于彩信和超长短信,我没有做过任何测试。希望大家把具体问题告诉我。

这个坚决支持,跟进测试

支持一下:)1

顶楼主!高人阿!!!

不是一般的强人!

不管能不能用,都要支持~~~~~~

如果好用?各位兄弟请“吱”声。
0 `" P" s5 L3 |* a% l8 Q不好用,也别瞎鼓励。。。

一不错,很好用,希望增加导回功能,就是把所有的短信再导回到那个文件里面去,最好有可视化的界面,这样的界面比较郁闷来着。。

这个太有用了,狂顶!!!
9 @& C) m1 [1 k: L5 [/ F9 J5 T用用再来提意见。

占个位,这个以后要火

回复 楼主1# Labyrinth 的帖子

能不能出个PC 上看存在手机里的电话号码的软件

不差钱,这不又更新了!

更新了,我是进来顶一下的。。。

顶一下,支持楼主~~~~~

最希望的就是吧“短信联系人备份”的那个软件,把短信备份文件修改下这样最好了(因为其他的都可以备份短信只有PALM的只能备份联系人)

自己顶一下,希望各位用后感。2 P( x$ A2 O: F( [
别给界面吓趴下

回复 楼主1# Labyrinth 的帖子

楼主太牛了,希望可以读写,还有界面,那就完美了……狂赞

先顶再用。
) e, L. A! d5 T% {% m6 h750正是因为有楼主这样的才更精彩!

楼主给自己闲暇时间找乐子啊 呵呵 可惜我是做java的 对PPC这块一点都没了解

顶下 呵呵呵呵呵呵

好东西,期待完美版

继续留名关注强大的lz

估计直接物理读的路走到头了,还没搞出短信时间戳。各位只能凑合用罗

楼主辛苦了.谢谢你的付出
2 R6 o$ `9 }; [# f6 B5 c' ^) q' ?" v; z) Y
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

好软件谢谢分享!!!!!!!!!!

吱~~~~~~~吱~~~~~~~两声

我也超需要,謝謝!

此类软件应该不错,支持!!!

额,为什么直接导出csv文件,内容是乱码啊

共享源代码

你好,可以发布源代码共享下吗?

好东西啊 太厉害了

膜拜楼主高人

怎么导出CSV格式 关键是乱码

厉害的软件,功能再多一些旧好了