加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天气小秘最新升级支持NET/WAP/WIFI更新!

优秀软件软件软天气小秘V1.1新版发布啦!) x) B2 t. B9 x8 r0 q7 g/ p9 {
          用750一年来,换了好几个天气预报软件了。最近一直用的weathershow出现下载连接错误问题 ,无法更新(好像最近诸如此类的天气软件都出现无法更新问题,不知是否天气预报所链接数据的官网停止数据支持的原故)。虽然一直觉得weathershow界面漂亮干净,但更新不了就只能忍痛割爱。考虑换天气秀或无限今日,但感觉桌面过于花俏,占据几乎整个手机屏,有点夸张(本人一向喜欢较简洁桌面),且好像软件都比较大。经本人多方寻找,终于发现了这款由多普达发布的这款天气小秘。解压后安装软件为CAB格式,仅1M左右,经下载安装,界面较为干净,功能却非常强大。更新更是方便快捷,且使用流量极少。本人用后自感非常不错,不敢独享,在这里发布供大家使用。/ O$ v1 y5 W& ?! }8 i% b
4 U  }+ Z; g+ `' L' _( P0 _, w  X
    在此,要对多普达的开发团队致谢。同时附上网上对天气小秘与天气秀的实测比较,供大家参考再决定用哪种软件:http://bbs.wda.com.cn/thread-708940-1-1.html6 X- L! b; A2 o0 U( K

# z1 B3 K. z3 ~" U      来看看好用的天气小秘吧!
+ g6 ^) }* W/ S8 C8 u      天气小秘V1.1版是国内首款将天气、黄历、星座以及二十四节气等各类天气服务融为一体,并在Windows Mobile智能手机上实现更新在线更新的一款优秀软件。
) o1 [% X& v; Z' B7 Y! h6 v, N7 V4 }   ) J9 C. o5 l9 b; ~! S- K
    在1.0版本的基础上,天气小秘V1.1版进行了:
* A( C8 O4 |5 j% A  ^    1. 新增黄历查询功能,可快速查看当天的农历信息;
/ \* Z' C: P7 f+ g! ~8 F- ?    2. 新增查看星座运势功能,掌握每天运势动向;(这个我喜欢,呵呵。。。)8 j* ?% V& k2 o$ G  k/ L. L+ _
    3. 新增二十四节气显示,方便了解近期时节信息;
3 A6 O, d; u; B7 F    4. 优化今日天气信息显示效果;
# [8 \  M' L& F+ h1 a( D1 g    5. 优化V1.0版消息提醒功能;
0 F$ H+ K) |+ H2 i6 j    6. 修订V1.0版天气无法自动更新的问题;
' C0 i1 @1 P% q6 s) `) s, x) h6 x1 A9 S! O3 w3 y
    如何安装:8 Z8 w. d$ T: w  b& I1 b) E- C5 T
    《天气小秘》采用了最普遍也是最方便的CAB格式进行安装,只需要将下载的CAB文件(请勿解压缩)拷贝在手机任意文件夹中,在手机上打开此文件就可以安装了。在安装的时候会提示您选择安装在设备或储存卡中,您可以自由选择。当看到成功安装的提示时就表示《天气小秘》已经成功安装到您的手机上了。
; @8 y1 m. G2 G" t+ j6 |- V    至于安装后的其它一些小设置,我相信用过PALM手机装过类似软件的同学们都会,就不一一细述了。/ V' x/ r( v5 _. r6 \5 Q1 e/ n: s

" M$ J4 h; T8 V    最后补充一点,本人潜水满一年,由最初的愣头小胖到现在手机全系列问题都能应付自如,进而自己去寻找适合自己手机的各种软件,与在论坛中长期潜心学习琢磨,还有各位老胖友们的无私奉献密不可分,在此致谢!最初也曾一无所知而遭某些小人耻笑,正因为此,我非常理解新胖友们面对一些问题的无助,对胖子功能得以尽情发挥的渴求。在此,以此贴作为对曾经帮助过我的胖友的感谢,同时也算是对当初如我一样彷徨的新胖友的一点贡献!
8 p/ L% k6 V2 p* Y   
6 d, j* ^1 N, z3 {6 C, A) `9 B    天气小秘V1.1_PPC_6.CAB (1.02 MB, 下载次数: 1095) (一直不喜欢用截屏,希望大家不要见怪,但这个软件的实用性无须置疑,用了便知:)' h& ?8 J$ O5 B3 a# J
. ]; A0 f- Q" B# ^# y另,随着今年运营商的资费调整,手机上网流量在全国绝大部分地区已经不再区分WAP和NET流量了,反正是包月流量,你在750手机上能用NET流量为啥要用WAP呢,为了你用天气小秘,何乐而不为?
. i% E2 f4 Y' ?   
* h8 ~/ d# D/ ?4 ^" L8 E) \    哈哈,反映WAP无法更新的机友有福了,最新升级版天气小秘增加WAP和WIFI更新支持!喜欢的拿去用吧。
" _; H: c% ~; ?- z. b$ I    天气小秘 1.2.CAB (1.08 MB, 下载次数: 2658) 7 w* B2 H) R1 _: U0 `
( E' F0 x1 H" W& T# r+ K

评分

wujieheda + 3 谢谢分享

不是只能用net更新吧?下来试用一下
+ u- ^' N+ J1 j1 R/ e$ U  n5 e3 [( ^

好东西啊顶了

我在天气预报软件上也有楼主的困惑,感谢啊。
0 P& J/ G7 K& N8 _
3 O. K9 w. M5 O[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

我下载了看看。、、

原帖由 tbt129 于 2009-4-9 15:07 发表
, ?  v! F! K9 @% o$ ^; r' h; }不是只能用net更新吧?下来试用一下
) ^! k% w0 F' Y, Q
只能用CMNET更新,楼下的CMWAP的筒子们就不要浪费时间试了。

还是用不成,我这卡只有wap包月。

桌面的天气不能更新!我删了!请楼主查查看!

这东西看着非常不错呀

好 好 好 的布恩那个在好啦

回复 7楼 goering 的帖子

不可能的,单击屏幕上的天气栏里,出来的页面左下角有“更新”按钮。你在同页右下菜单里点设置,在自动更新里开启定时更新,以后就不用管了。请7楼的耐心点,研究明白了再说话。

下来试试~觉得天气秀很不好用~

下来用用  谢谢哦

hehe,下载了

楼主你好,请不要生气,我单击了天气栏,可是真的没有任何可以点的标志,显示"无更新数据"。真的,不骗你!

支持

下来试试,感谢分享

请教

楼主,向你请教其他设置都行但桌面上显示还是暂无数据,黄历星座等都有唯天气只显示有自己的城市但是显示"暂无数据"怎么办啊?

向楼主请教

就天气不能显示,其他正常,上图,请教!谢谢

是只能NET更新的,WAP无法更新的,我试了几次都这样

8 d+ b0 q$ l0 g* r, n"最后补充一点,本人潜水满一年,由最初的愣头小胖到现在手机全系列问题都能应付自如,进而自己去寻找适合自己手机的各种软件,与在论坛中长期潜心学习琢磨,还有各位老胖友们的无私奉献密不可分,在此致谢!最初也曾一无所知而遭某些小人耻笑,正因为此,我非常理解新胖友们面对一些问题的无助,对胖子功能得以尽情发挥的渴求。在此,以此贴作为对曾经帮助过我的胖友的感谢,同时也算是对当初如我一样彷徨的新胖友的一点贡献!"
' a+ R; T, E1 h; W8 q# g/ J4 [) H) i
感谢楼主分享,完全认同,
4 v3 D; w/ \$ h4 q/ ~ 楼上其它朋友说不能更新,但我用的很好,没有多普达的广告,3 j6 y! X3 a  {

不错,顶下

回复 17楼 zyuyu 的帖子

先联接网络在试。