加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 清风老大进来啊,我的是C网V版650为什么不显示运营商的标志?

我的是C版650,为什么不显示运营商的标志?. c  \: A9 X! j9 K9 M& K2 S
我想改个标志,但是本身机子都不显示啊,我用的是清风的1.05精简rom,V版机器,有高手指点一下怎么回事吗?
5 @  \' }, k3 R) _5 x4 k3 `/ r8 i4 m6 e1 w* x, O
得用刷号线写入。
原帖由 xiujma 于 2007-4-14 21:26 发表
# ?' h1 d9 z# c2 q3 h得用刷号线写入。

$ m4 l& Z/ F( H6 a1 L2 b$ o
8 E8 C: E& r/ o# o5 Y
/ _5 G0 K. D& D& ^  Q* b
* G& |. {9 e2 k6 x我也是同样情况,用刷号线、QPST等试了, 无用!!
7 Q1 B0 b" j) A. L, {
6 S0 h0 e6 t% o  L, C
! |9 j2 t/ y. F- }+ d- }请教谁有成功经验??
用QPST写过就可以的
7 N; I( A& X3 N$ m$ R看看是不是PRL版本不一样?
! Y- B. W/ x# V+ Y2 V刷一下CDMA版主那个prl试试看
不过我是S版 V版没试过
可以刷的,关键你要懂得刷的位置,哈哈!4 r; L" {- a! s6 z$ H$ t$ k

( {# z8 M4 t8 K$ m6 D如果仅仅是买根线刷个标志,未免太浪费了,考虑拿写号线读短信,顺便改个标志,心理承受压力可能要小点,哈哈!
如果不刷成s版,用现在的v版rom是没有办法显示的。
我的就是V版。空白一片
研究过了,V版的rom确实不显示,不知道有没有办法让他显示。有知道的高手说一下啊!!0 h5 \# Y* [# a; p5 g5 a

6 k( W. r3 @, {, L! w[ 本帖最后由 如影随形 于 2007-4-15 10:15 编辑 ]
不能显示就不能显示吧 要不就刷rom
写入china unicom可以显示,不要写入中文,好像v版的不支持
我的S     没遇到过          有写号线了 就多试试了
好像写号线也不能输入中文的界面符号.4 f% s1 l) @! j: l

* T0 X9 I% P  L" I2 |$ S7 D我懒得搞了,干脆空白.