加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

750V最大支持多大的MIni SD卡

新弄了一个750V和一张4G的MINI SD卡可是插上去之后就提示要格式化 我选“YES”然后就提示无法完成格式化,可是我在电脑上已格成FAT32格式的了啊!也不知道750是否支持这么大的卡,我买的是KINGSTON 4G的。因为刚接触WM系统不太明白,也不知道我的机器是不是机器ROM太低所以不支持我看我的机器显示:windows mobile@ 6 professional 6 T. T  ^% J$ A
                                                                                                       CE操作系统 5.2.1938(内部版本9 r! j% ]. H: g/ ]3 y6 u$ r9 R( L
                                                           18538.0.7.0 by PDAclan)
* P  [( Z( G3 A软件版本:0 [+ f0 N; s  p1 ]: c) i) B2 B1 d8 f  j
TREO750-2.25-ATT
; f0 `4 n8 ]; n  W3 z硬件版本:: M) `' G" v2 F* Y, u7 }8 |
A% b0 P' n2 k# Y  P- D8 X; N
固件版本:
# ?$ M+ g: |/ J, {) I* v1.54.27.00
/ I1 `! g6 q2 U( E6 N+ O) g) yATT-ATT-042
; |8 S7 o0 @+ x% [5 Y8 o338  B: K6 x. I' \" a6 C
是不是我的固件版本太低不支持这么大的SD卡还是我的机器/卡有问题?

也想知道。

应该是卡的问题吧?我刚弄的750配的绝对正品kingmax4G,完美兼容.没有一点问题.

再补充一句:如果我们用U盘的时候,U盘坏掉了,电脑就会一直提示格式化,软盘也是如些。依此类推。。。。。LZ你卡的问题。哈哈

我的4G 的卡没问题,可以坚持

本人用8G的正品TF转MINISD,但是用水货或者假货压根不认,所以肯定是卡的问题

没有最大只有更大 4G 8G 都用 手头没有16和32的 有机会去试试 估计你卡或者卡套有问题吧 我用的也是金士顿的 网上买的恒盈

4G的可以支持!我的版本和楼主一样!在淘宝买的4GKINGMAX的卡!使用稳定正常!水的1G的还总出现文件错误!

4G 卡绝对支持,你这样:还是把卡在PC上重新快速格式化,但是你要选择32K的标准,应该是可以的。

我真的点子这么背。同时买的一张8GTF卡用在黑莓8820一点问题没有也是水的金士顿,补充一句。如果你想玩手机/折腾手机千万别买黑莓,黑莓根本没什么可以玩的!软件少的可怜(动不动就是收费软件),而且没有什么高手在折腾,是高手也做商家去了(有好的折腾方法也不会发出来告诉网友们),专门弄些打孔机/硬装软解来欺骗网友!郁闷死了!而且设计很山寨(我买的绝对是原装机器不是换壳翻新机),8820的耳机孔和USB接线口竟然比外壳大出来那么 那么 大一圈!买来看着绝对震撼!收到货!当时就倒地了!

4G TF卡加上转mini SD的卡套

晕了,刚看见楼上的说8g的Kingston-TF可用,我手头正好有一张,可怜啊。我平时都用64m的,以为8g的不能用呢。
3 q; K, n* I' G& o8 G% z7 p7 S9 u; T! z+ [. n. ]
周一怒了,去买了个块2gtf,回来不能用。50元
. V) J  s. M$ v2 y2 F. J! o
( u2 B* ~3 _0 Z* N周五又怒了,去买了块2gKingston ——MiniSD,刚把软件和文件拷贝完。50元+ E/ x" i  K+ y2 `9 t4 O
+ l4 U7 T( {1 Q: S& z
然后上来一看,把8g卡插上去,日了,竟然认了。不要钱。( Z' u3 G8 D8 B& Y+ d; D
. a) P# v1 h! W4 m4 `
多花了冤枉钱100元,我的人民币啊

同情楼上。。。。。。

我也正准备换个卡,看来找个时间去电脑城买个8g的!哈哈。# m9 R' w$ h, Z$ U5 v: m2 o
对了,还想问问各位,到底是买tf卡转mini sd好还是直接买mini sd卡好呢?
* ~& j; R( r4 ?* S( _
6 i$ v: U" g; S; C4 z8 v& X- x! C[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

我也是8GTF卡加上转mini SD的卡套,淘宝买的金士顿。和系统版本关系不大,用过好几个版本。

正在用8G的,没有问题。

原帖由 cuijiajian 于 2009-4-11 09:07 发表 ' J2 ~/ V6 I" o% a  Y7 ?/ f
我也正准备换个卡,看来找个时间去电脑城买个8g的!哈哈。% w) I& q4 N" u3 L/ X* y' k+ B3 K" E
对了,还想问问各位,到底是买tf卡转mini sd好还是直接买mini sd卡好呢?
* K' @7 q5 V/ v2 g; B$ j. G, W7 T
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

9 w3 y2 p: k# e& L$ M3 l3 Z9 B/ g5 i$ S# c; H6 Q8 w( S
TF是万能卡 加套可以变SD MINI MS 推荐用这个

wm6.0以上才支持4g以上的卡,6.0系统理论支持16g、32g的卡!

原帖由 oliverzhou 于 2009-4-11 10:50 发表 1 S% [1 E" U5 d: N1 J5 Y4 T, U
3 X5 k, P4 ]! d( @

9 G1 s# j/ O; Z+ F8 M$ NTF是万能卡 加套可以变SD MINI MS 推荐用这个

X, h( `9 F, `2 h' S) R" r2 z$ Q- }. ~! I& E! c2 h
好的!找天去电脑城买一套回来!呵呵!

头像被屏蔽

8G sandisk tf转minisd 完美使用