加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问奔迈750 电池没电后充完电不能开机!!

昨天电池用没电了,他自己关掉1 x$ G! I# H% y* U( m( Q4 r% U
5 X+ X0 c" L6 ~  Y5 `& E  W
冲了一个晚上电,今早怎么都不开机是怎么回事?
; Y# B  f' J) f3 Y/ K
7 w" [+ U, S* F0 M% Y2 f我戳过reset键也没用,是不是还要硬起才行?
4 ]& g- L& X$ Q9 z, {
' M# Q) O' }- m# g拜托谁告诉我怎么开它?
6 D3 m4 [8 l, D1 y  A: f* V0 X
- {* y8 g. _( ?1 [, C1 u4 j[ 本帖最后由 凤尾鱼 于 2009-4-10 08:49 编辑 ]

锂电池最好不好完全用完电再冲,这样很容易把电池冲坏的......

回复 沙发2# xxn2099 的帖子

孩子玩游戏来着,一直用没电了,这可怎么办好

还是没有人知道么?我硬起也没反应
+ P  k% r& T* N) w/ \; r% ?& z0 P( C6 U4 I/ g. ^
以为是充电器的毛病,连接上电脑也一样,没反应啊~~

把电池取下来量下,是不是过充或过放9 O* {8 Z! @1 c

5 a3 H3 e& W0 w9 ~[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

楼上说的没错,是过放了~~~2 W' u- m8 H4 A9 ]: [) J

) \, l/ x; J5 d7 ?* C充电器有问题,一点都没充上
/ \& Q0 j4 y3 Z, G! Q. A. f
7 Y" u6 @& O& {8 l! w5 }5 X谢谢

拿下电池,用座充充一会,再装回直充就行了.要有电量让手要开机才能充进电的,750就是这样... ...
6 J, `8 Y$ s" o$ T0 Y4 O+ Q+ K( J! X! z

要是实在不行就换块电池吧

电量10%以下就要充电,不要用完。