加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 新买的treo 650 继续上图(公司团购)

先贴两张吧,昨天刚到!!!
. @1 i: Q* M( V! a
* w5 v1 ~# C9 J; B7 }0 |* y# i[ 本帖最后由 皮皮呼 于 2007-4-15 15:02 编辑 ]
貌似还行
多少钱啊?
厉害!你们公司的人有眼光.
楼主原来也是玩西门子的吧?
公司团购,为什么不买行货呢!
多少钱啊?
团购手机?这个比较少见啊,一般可以报销话费而已,看来待遇比较FB.
- G7 c, R, t% K! P0 u& j* F: U" s可是为什么走水货呢?
是公司个人掏钱组织的团购吧,要不买这样的机器干啥?
原帖由 cs_000 于 2007-4-15 09:22 发表
- _& }; e+ N$ w+ J0 t& `9 I; j9 m是公司个人掏钱组织的团购吧,要不买这样的机器干啥?

9 q1 a6 ?" L1 Z' O1 R, S. V  j( g5 w# l) W; j4 A3 [7 F
呵呵,没错没错,是个人的团购,只是我们这里玩650的人多而已(现在是12部),目前又有好几个人在催促下一次团购了,嘿嘿......
% Y5 v. A+ t+ b% F* j& d4 M- c7 i3 a3 B
偶原来是玩西门子的,没错,就是0110的皮皮呼,呵呵,幸会幸会......
什么公司啊$ ^' m1 S8 c: Y* z$ O; Z  U6 b  j
我去应聘
3 Y* E6 h# m! L% M! DNND
1 ~, ^6 o+ b6 j& ]能玩TREO的人在一起
, ]" o+ X& C+ q# [融洽
舒服哟
团购翻新机
  真棒
能让我找到知音的地方不多,
% h7 ^. p7 x9 XPDA论坛算一个。吹友算一个
# \) X8 v8 V: {* s3 \" c各大PDA商铺算一个。
# o/ R  ~+ s5 U0 C! i; `# E$ q同事嘛。。。都用多普达比较多。- T4 I, {/ I- r
公司同事,我是异类。用650。。。。: q/ @( M  z/ t, V( B
羡慕LZ融洽的公司,浓厚的650氛围。。。。。
呵呵,我们是有一个手机协会的,原来用的西门子啊!光是6688就有42部之多,够庞大吧?现在大家开始转向treo 650了,所以影响力比较大!下午再上几张图片......
原帖由 rfn463 于 2007-4-15 09:55 发表 6 _1 J8 X# b0 a6 `# o
舒服哟

* e4 {. ?+ h0 v  b重庆话???
原帖由 asakawalan 于 2007-4-15 12:03 发表 3 `- C5 v8 d6 Z; j- t) M# a
: t! c6 F8 `0 b( r- O
重庆话???
. v" }: N6 {& |" d$ R+ Q
重庆话应该是“安逸”吧
噢 ,皮皮呼,你那个可爱的儿子现在身体怎么样了 !!??

回复 #19 happyguy 的帖子

成都话是 巴适哦
原帖由 blue诺丁 于 2007-4-15 15:27 发表 0 M7 V" V3 V2 s5 S) `& t/ E( `
噢 ,皮皮呼,你那个可爱的儿子现在身体怎么样了 !!??

$ P7 J$ l( d: c' f0 s还不是很好,已经用激素了,勉强能上着学吧!上星期才从北京复查回来......谢谢关心!
羡慕死了。。。
原帖由 皮皮呼 于 2007-4-15 09:33 发表
# \# Y" \8 @0 ^" v
6 u3 D- E$ R) ]( m. y5 z+ F
1 O& Q1 E; K* \$ ?呵呵,没错没错,是个人的团购,只是我们这里玩650的人多而已(现在是12部),目前又有好几个人在催促下一次团购了,嘿嘿......
1 v8 f6 j$ G3 ~1 O3 e% L, \  e+ a) ?" K
偶原来是玩西门子的,没错,就是0110的皮皮呼,呵呵,幸会幸会......

: B2 d0 }5 S4 g! V# s' o7 C( `# o
别搞大了,我帮助搞了6个,太麻烦,水平都差的太多了,有问题就来问你,头都搞大了!
我也是0110的....
; G, f$ b" W. m% M: p, M* ^+ SID没换,
皮皮呼还是这么爱玩手机 呵呵
还行。
那么多...可要小心一些哈./ U: O9 w* L/ ?+ X, v7 z0 ?: I& ?

' }; m* U% ]8 y6 E1 Q  V% @# V* c2 ]如果商家的货品不好的话直接找他们去....: d  b, W, h7 ~* ]+ l

7 G! l) L" c6 q+ m& B如果生手多的话估计楼主可能要好好培训啦
俺的650不停同步,又发回去了,看来650问题多多啊。皮皮呼要办个培训班了
西记的来报道
呵呵呵,俺是6688-SX1的。
氛围好啊,估计要时不时来点培训什么的
有个问题......
; F& H0 A9 \2 x3 e9 {% u) y  \( J1 {这么多一模一样得电话。......容易搞混啊。6 H8 c5 n0 X1 I1 o6 o, ]" _- w; T, |
建议 ORANGE PALMONE CECT X美版之类得。: u. _- Z. V2 [9 X
然后颜色.版本都不同。...才更有劲......
呵呵,看来西门子转过来的不少啊!1 t9 y( \  m& {7 g$ W, @' u
大家不用担心我啦,我这里人才济济啊,当年的西门子机油有几个吃干饭的?!论技术,6688不比treo来的弱啊!至少对汇编要懂一些吧?嘿嘿嘿......俺们有5、6个骨干就足以支撑起来啦!呵呵......8 \/ ~" o) w+ h+ {2 R
本公司机油的第一次聚会正在筹备中,到时候发些图片,给大家流一下口水,嘿嘿嘿....... ?3 J$ h8 v7 v' e) ^# c8 k
2 D$ R) R% I' \, o, v0 W
不错不错,我也tao了个650,从600转650了。
多少钱团购的啊?我也想参加!
什么公司这么嚣张,帮顶!
笔是仿的吧
我原来也是SIE 6688 S65 然后就是 600 650 了 ~
呵呵,西记的人转用treo 600/650的人太多了,看来palm也得被这群人完没。皮皮呼以前文章写得不错 ,如果西记的高手来这边,什么时间treo也能汇编,能改rom,内置来电秀等功能就nb了