加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 找到了几款漂亮的小C保护套

找到了几款漂亮的小C保护套,淘宝上找的,准备下手,水晶壳就不要了,呵呵!! palm.jpg
6 ?7 D( O5 Q6 \* y* J. f2 ]
( d' I$ P( K* y+ }2 B( D[ 本帖最后由 cy5120978 于 2009-4-10 13:39 编辑 ]

如果有豹纹就好了

沙发自己坐。
+ ?  \& l6 g' d$ T0 ~- v6 ~
& f/ F/ B% n3 U  a我比较喜欢斑马的和白底红纹的两种。' v, V1 m6 }, y4 q6 F3 Z0 D& N
  ]- ?6 T  [3 w; D* _% C. ^+ r
斑马的15   其他的100 n. i. V- R1 V, ]8 \+ V

9 h' N1 n* K% K7 E贵是不贵,就是不知道质量如何。淘宝上就他一家卖这个的。

我的沙发变板凳啦。。。。。

我在纠结呢
0 k9 m0 ^6 r0 y  d0 L4 ~' f4 ?; m1 h8 ~' `$ f: h5 b
斑马和红色蝶纹的到底选哪个好呀...........
6 ^; f( V# z$ y) i) Y1 v% k) _
! U1 l; }7 r5 G0 A, c& D( `! E大家给点意见啦。

这个不好,非常不好,我已经买了,而且买了4个,当时我有2个小C,一红一白,真的不好用。合上盖子,前后两块扣不上的。扣上左上角,右下角就脱开,扣下右上角,左上角就脱开。(类似这样的问题,每付壳子都有,最起码我买的4付是这样)真的。本来我想退货的,后来卖家发了3个软的硅胶套给我,我想想反正价格一样,就没退了。那4个花的,早就扔了。
& b7 U6 j7 N; y9 o; |2 U/ y1 L- r) Y; B
之所以没给这个卖家差评,是因为当时此人的在淘宝上才有2个红心,我一下子买了4个,如果要给差评,就是4个差评,那此人的淘宝店就得关门大吉了,所以当时一时心软,就没给差评或者中评。
% M5 C; m, V$ }$ }" o) o% r) u5 }& T. D1 v, s
卖家说这是个体现象,但我两个小C都扣不上,而且4套壳子,怎么也得有一个扣得上,才能说是个体现象呀。
, @6 }) b3 z* y9 n" F3 T) s! m; q/ d/ [  }6 j- z$ V
卖家说是比较不容易扣得上,但使劲是能扣上的。但这样的东西紧紧的扣在你的小C上,是很容易把小C的外壳磨花的。; F% _$ i4 B( ]1 p1 h4 Q. \
' \2 z% L8 W; e; }
不知道现在这个卖家卖的壳子是不是已经经过改良的产品
0 m  Q" r5 _# X; i+ l& M) P( K% Y, H; i% {" w8 R# l2 [
有交易记录为证,真的不好用,大家不要上当。此壳价格不过10多块,如果真的合不上,退换的邮费(快递费)就不止那点钱了。我当初就是出于采购成本的原因,才一下子买了4个的。单买1个15块,加邮费就是30块,买4个的话,才合18.8一个。因为是两个手机,所以买了4个色,换着用,换心情,是这样想的,结果却是一次失败的购物经历。$ g; E# p5 v0 `! [, q# ?* z

# b& `" s9 ^2 s卖家后来没要我退货,还发了3个胿胶套来做补偿,这已经说明了他的东西的确是有问题的。这也说明,淘宝上好多卖家的信誉是有水份的,先抛开炒作不说,有些有质量问题的东东,买家退货之后,一个交易就没有了记录,你在卖家的交易记录里是看不出来什么问题的。我遇到的这个卖家,态度算好的了。  ~+ l6 s0 A) f

1 W* D0 b8 e; h$ H这没有别的什么意思,也无意针对某个卖家,所以,就事论事的说,这种壳子不好用。
& A4 [: N, [' ?; P/ n5 G
1 }# |0 x6 M5 G! _" P下面是我的交易记录的买这壳子的截图

我买的4个里,就有上图中的第2跟第4个

还好还好。
5 b1 Z* ]& c# }- {还没有买呢。
# k: H+ B7 \. M% C& _5 l谢谢楼上的反馈。5 i; F8 `- s; T9 D+ j3 F5 g
我还是乖乖的去买硅胶套吧。! y8 a+ E* N' F0 X" w
楼上的黄色很漂亮。

51UDjHem6wL._SS500_.jpg 不过 确实很漂亮啊 可以推荐给妹妹 但是6楼说的很诚恳  只是想吃螃蟹的人 也可以去啊
2 S% A* r4 C; s* i! Z
, d2 u3 I; Z6 c/ [& a1 X& c4 m[ 本帖最后由 foxbabyxyz 于 2009-4-10 18:09 编辑 ]

楼上的斑马壳
9 X% c0 e* _3 p: A% _是PS出来的还是真的啊。
) ~% Y. y0 f- m. A7 U8 ^: q' R1 }很漂亮啊!!!

原帖由 ssss173 于 2009-4-10 14:26 发表 ) H8 I& R: U9 v3 a' H% }4 g3 L; M
这个不好,非常不好,我已经买了,而且买了4个,当时我有2个小C,一红一白,真的不好用。合上盖子,前后两块扣不上的。扣上左上角,右下角就脱开,扣下右上角,左上角就脱开。(类似这样的问题,每付壳子都有,最起码 ...
% @+ B8 l3 r) v# \, k
吼吼,看来真是一分钱一分货啊,本来想买个Serise什么的套,太贵了,差不多百元一个

原帖由 jackjian 于 2009-4-10 21:42 发表 , O- N1 P* w+ V" P! l( X
& l- B5 ^+ p% f! J5 b2 ]
吼吼,看来真是一分钱一分货啊,本来想买个Serise什么的套,太贵了,差不多百元一个
, |* B0 @1 p: ]5 I2 L( Z! A# y
. K& H" S  l: r# _3 @/ G2 u3 o
Seidio的外壳,价格的确是贵了一些。但是一分价钱一分货的道理永远没有错,人家的质量和手感就是好。) j2 _( N+ H4 W& l* F$ B
值得不值得花这个钱,就看个人的喜好了。
1 b4 O& H  l+ q8 @; G! }我反正败了两个Seidio的外壳,和老婆一人用一个。

昨天在中关村逛了一下午  就是想买了套子      第一次从中关村的听到“没有”两个字  绝望了    淘宝上的东西就怕买回来和照片不一样   北京玩小C的朋友 帮帮忙啊  给我的小C找件衣服吧

漂亮倒是真的,质量似乎令人担忧啊

呵呵,很时尚啊,不过我还是喜欢皮的

我买了便宜的水晶盒子,发现确实容易坏啊。一分钱一分货。是没错的

上面几款真的很好看。
! b, y0 r. d, i$ ?生产厂家为什么不做得再精致一些呢

已经买了水晶的···还在路上····等到了给大家发个图·····

我最后还是买了硅胶的。& {! }/ V3 E* l- l/ o
一个黄的,一个粉的。
1 H1 }0 j  \8 w0 e/ K/ ^2 ]# L彩壳虽然漂亮,但不能用也是白费啊。

呵呵,很时尚啊,不过我还是喜欢皮的