加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 吹友吧首发:EVDO上网卡实物图,EVDO网速测试,实测3M震撼网速!

EVDO上网卡实物图,华为EC169,用料和做工都非常好,内置闪存自带驱动,免CD驱动盘,内置TF读卡器,配个卡可以当U盘。
% z. `' S' `; I) ~5 q/ S& P
; \) j( a7 U: s Photo_041009_3g.jpg . f: {1 U5 X: M4 |+ G. z1 q

0 j( i1 Y) D+ M$ O$ J[ 本帖最后由 joyoung 于 2009-4-10 16:25 编辑 ]

价格蛮贵的吧,好像要500以上

下载速度254K,折算网速在2Mbps左右,大约是TD上网卡实际网速的4-5倍。
( p' j3 ^5 d: g& ~. r8 J
  T2 v: c2 u  d$ j4 ^+ r[ 本帖最后由 joyoung 于 2009-4-10 19:22 编辑 ]

当然,未来还有降价空间,现在看,500也值了。现在杂牌GPRS/DMA网卡还要230-300。这个卡做工非常好,绝非那种杂牌卡可比,就像索尼IBM的笔记本和某些国产笔记本比,做工不是一个水平。( @) P  P  R/ s6 M5 Z3 p  s
当初GPRS/CDMA网卡刚上市时,好卡都卖到800多,如今3G之始,价格直接做到500已经相当不错9 p& A: J5 }; |' b  b

) b$ h. \9 C% t/ ]7 { Photo_041009_003.jpg
8 @. y& k* I# |9 {. V( Z) V" Y2 s) g- Q) T4 b

速度很不错~~

重测了一下,用NETPRESEC看,峰值速度达到了3Mbps…… 一个字——很爽/ ]6 l2 p8 `1 L2 l
: G; I1 M" V$ Z9 |- `
222.jpg , m) {2 A- a0 }# W- p  g/ N4 z

, i- a& V& D2 q" |) L* |[ 本帖最后由 joyoung 于 2009-4-10 19:22 编辑 ]

这个真的很好 ! s8 m7 W8 K4 U+ B( {
正想搞一个呢

x想知道lz是在什么地方的

是阿,楼主哪里的呢?这么快的速度,爽的阿

编外语:3G网速跟你距离基站的远近有很大关系,如果距离基站远,速度会下降。

还不如我买的这个WWAN EVDO rev.A版本 MC5720 IBM 3G卡,才70块钱,只要写号进去就ok。

回复 11楼 肥东 的帖子

也像LZ一样发个图,再把测试结果放出来噻

正在用这个上网,不错!

原帖由 肥东 于 2009-4-17 08:30 发表
8 y6 L: a+ R" U1 B还不如我买的这个WWAN EVDO rev.A版本 MC5720 IBM 3G卡,才70块钱,只要写号进去就ok。
0 w6 w5 M) m% W, e
  ^  U8 O( {  u& U  D) \9 w
楼主这个应该是IBM自带的模块,只支持REV .0,不支持REV .A的,否则JS不会卖那么便宜的

什么时候能普及?
3 O/ d2 N/ q2 a# Y4 k9 P+ C[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]