加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] [已解决]大家都是怎么发送蓝牙的?对任意文件,哪里去找“蓝牙发送”的选项呢?

比如,我想蓝牙发送扩展卡中某个文件,该怎么操作呢?
; G1 N: H% q. R" i0 P: n另外,Resco Exporer菜单下面“send”选项是干嘛的?是指红外发送吗?为什么总是提示我“Send failed :exgErrTarget Missing”或者是“Send failed :NoMemory"
3 c( j# a0 t8 A) i
' r8 B/ z% F" e- b/ Y2 f; s3 A. j原来是我之前ROM的问题,刷了AKGG的ROM后OK1 D+ B8 h" Y. x" b

8 I4 d* B# D8 i/ M+ ~[ 本帖最后由 coootri 于 2009-4-11 05:14 编辑 ]

发的东西太大了吧

回复 沙发2# wj642002 的帖子

也就是一张图而已啊,顶多几十K,那个“send”选项是指蓝牙发送吗?

原帖由 coootri 于 2009-4-10 18:37 发表 8 c! \4 Q8 K6 O+ n7 T0 N
也就是一张图而已啊,顶多几十K,那个“send”选项是指蓝牙发送吗?
$ J2 N& k6 s! B3 O# B) q- K2 _
可以选择蓝牙、红外等发送

我知道怎么回事

是你的机器的ROM问题,我今天刷了亚太版后,就可以了,原来用的是精简版。出现的问题和你说的一样,刷后选择一个文件(歌曲或照片)点发送,就出来" D1 d  Q7 a5 J* c5 c( K
发送方式选择,然后选择蓝牙即可。

回复 地下室5# fangxueqiang 的帖子

原来如此!我这根本就没选项,太感谢了,这就去刷ROM!

回复 地板4# AKGG 的帖子

AKGG用的是Resco Explorer来发送的吗?

原帖由 coootri 于 2009-4-11 01:33 发表
; J* [2 o- y# S! r$ t8 o) mAKGG用的是Resco Explorer来发送的吗?
9 V* T6 H) e# m2 H% {
是的,平时都是用它来进行蓝牙发送文件。

回复 8楼 AKGG 的帖子

看来是我的ROM有问题了,正准备刷你的改字体ROM,很期待

果然是我之前ROM的问题,现在选"send"终于有选项了!

用mcfile可以直接发。我的就是精简的rom。resco explorer确实不行
: U" G& C1 q( T1 E, n[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]