加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] [已解决]点讯的词频文件在哪呢?准备刷ROM了,想把这个备份一下

用Resco Explorer在RAM下面找到了一个PlumSIP Lib,不知这个是不是词频文件呢?
8 `) L0 W) i1 v2 U) R1 F准备刷ROM了,不想辛辛苦苦用了这么久的词频就这么没了,有胖友知道吗?
/ q/ J% m- A6 g2 W7 X0 G9 y! D先谢谢了
& N7 m# }" C, H. A& o- h
( `8 C4 e- [( e3 p$ k经测试,确实是RAM下KeyBoard Input(点讯输入法)下面的PlumSIP Lib文件,刷完ROM后把备份的覆盖回来就可以了5 D1 d" O$ X0 ]. Y3 d: T! N

* J$ {' Z- \! _[ 本帖最后由 coootri 于 2009-4-11 05:11 编辑 ]

因为没有用这玩意,记不清了,你看一下它的大小,如果超过500k的样子,应该是它。

752K,我觉得应该是这个,因为修改时间是我最后一次发短信的时间