加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 发送此短信时出错(256),怎么回事?

发送短信失败,提示: 发送此短信时出错(256),请检查电话号码或电子邮件地址并重试。) @# P# B& E, j2 E$ d/ |
有人碰到过没有,怎么弄啊?

啊哈哈哈哈哈 搞定,原来是自己设置错误,把短信息中心号码+86给更改掉了
5 N6 w" J3 v- thttp://forum.treonauts.com/palm- ... ms-error-256-a.html
" E3 x8 E4 k2 m+ |7 c发现这个网站还是满有用的嘛

能不能详细说说是在哪里设置的?我也遇到同样问题了

我也遇到这个问题了 请问在哪里设置能给出步骤吗?谢谢

我也遇到这个问题了 请问在哪里设置能给出步骤吗?谢谢

也遇到这问题了~~) @5 t+ |8 d6 U0 c+ H/ A
* H, Z- \0 p; g" v0 s0 f- g2 z$ [
移动的: f) s+ F2 A' {& q: o
* m0 G' v0 L- N
解决方法
+ M2 J# o  Q. U! J( h2 ~$ e
7 j2 V. c  I4 \4 J8 e短信——选项——首选项——网络——手动——编辑# ^: d. g  _/ X; K

4 c% ~8 D' o' L在短信中心号码输入:+8613800XYZ500;XYZ是所在地区号(前面不带0,位数不够用0补上,如北京:100,上海210,杭州571)
: Z( P, w$ z* L- C
2 ^+ V% m5 n3 L5 ~# c感谢lz~

如果是联通的,就更改为联通的短信中心号码就可以了。

感谢感谢,我也弄好了,呵呵。