加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 发个贴感慨一下

palm就这四个字就很漂亮,脱俗高雅,可为啥就走不下去了呢?qq。uc。fetion。。。。都没有官方palm的客户端,palm还能持续多久?可我还是很爱你,就因为palm!!!我相信palm总有再站起来的那一天!胖友们不要放弃!!!palm的春天会回来的!!!

palm老了 过时了 虽然他依然坚韧

palm公司以前是纯粹的自杀行为,现在只有等pre了。

我依然相信palm会好起来的!虽然现在不景气!但是这是个有创新的品牌!!!

Palm OS Garnet的所有权还在日本人手上呢,要想开源只有等中华人民共和国大和特别行政区成立那天了……

从它在自己的机里灌WM那时就能看出现在它们的管理层都是些超级250,PDA时代的那些人可能早在股价好的时候走光光了

没办法

唉,希望palm能好起来!这机器真是太好用了,如果网络方面再强一点,wm,sb秒都不秒!

从智能上讲:PALM应该是第一。但从骨子里讲,他(PALM)藐视我国人。8 g1 e2 Q. s. O
PALM只要把市场重点放到我大中国,我一中国就能养活他十个PALM,不吹牛!

同意上面兄弟的看法

说的对

原帖由 江湖逸民 于 2009-4-11 13:17 发表
" v+ T+ x. V! U# q  M4 z从智能上讲:PALM应该是第一。但从骨子里讲,他(PALM)藐视我国人。
2 e# i2 ^3 X& [+ ]9 JPALM只要把市场重点放到我大中国,我一中国就能养活他十个PALM,不吹牛!

% W! [- s6 K' `$ q4 y, {% Z9 C% s 7 @- z% t) |; ^4 k8 |7 @% i8 ]

t! a# Q$ l, ^确实啊 。尽在美剧中出道具手机" y5 M0 B. v) p0 {1 i8 r8 l
国内一个广告一个 电池 杂志 广告都没有

也是啊,一直都没有官方的中文版rom,这也是一个原因

[* f/ q6 o  H# }8 J! p- L7 t) K
/ ^9 ?0 G5 z5 m6 Q* P

7 a: s. g* V; M& l9 e
4 \  |2 [' ^+ d9 i4 x/ x确实啊 。尽在美剧中出道具手机
2 K2 |9 Z1 ~% |9 s6 l$ F国内一个广告一个 电池 杂志 广告都没有 4 [: w$ X9 B& K8 W0 _( W) h

% ~' p# c3 x2 k6 w0 g* u( v我同学看美剧,经常就说我又见你手机了..