加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想说爱你不容易阿,致750

入手不到二个月,正常的使用,心里乐翻天了,物廉价美嘛,通话质量,讯号什么的也不错,二个月后的今天,出现问题了,没碰着,没磕着,也没跳过水,游过泳。 偏偏的,就无端没有信号,时而出现不到一格让你开心了不到二分钟,又没信号。。。,原本是E网的,现在自己跳G网,又从G网跳到E网...多数是在无信号中度过的。。。,750,想说爱你,真的很不容易。。。

进来看看LZ的头像的……

我不用Palm,怎么喜欢逛吹友呢,准备入手750,顶下吧

踢了2楼一脚。。,色鬼。。
, {% A8 N- w8 A; U+ T  m8 K3 O) Y# s# |* C( \
拥抱了3楼一会,祝君好运!

刷机器试试看吧

到google中搜750 signal,问题挺多的。我的也出问题了

信号是不太好

不用担心

楼主,这种突然无原故出现的问题,据我经历是电讯基站在调整网络造成的,只是暂时的。建议你先不要怪罪750,无端去摧残它。观察几天如果没有自行恢复再想办法解决。我有段时间有那么几天也是老自动搜索网络,我打电话给狗屁移动,他们说没什么的事。结果就是基站调整,毕竟750是国外进来的,可能不能适应这种调整。过几天他们调整完了就自己好了。耐心等等吧。

刚才刷过了,依旧如此. l$ r- C4 w: J$ L$ a2 Y6 w; z9 P! y
6 J: Y+ U. A& n
8楼的朋友谢谢..., 广西的3G下个月登录,估计是这样的问题吧,现在只刷了一次系统,不敢再折腾了,小7虽问题还是蛮多的,但是仍很喜欢,就好像当年那么义无反顾的喜欢SEGA一样

义无反顾的喜欢SEGA义无反顾的喜欢DC~~~

750不错,不如入手pro吧,pro用着很好,虽然是外观中文,这样都比750快,750用的软件pro都可以用。

750的按键比pro要手感好一些,但是pro支持wifi和内置GPS,屏幕也漂亮
, t( h. X) ?/ P- \$ b3 G) O
6 }$ X+ x& @  zPS: 楼主头像是本人吗?

楼上的嫉妒3楼

楼主的头像很漂亮,很拉风

萝卜青菜,各有所爱
* S: u. ~% a+ M$ X: R1 ]  Z+ @5 S, b. r6 E' F
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

750信号确实不怎么样~~~+ [8 G- _( B! B6 l) U
哎~~~~~~~

用750好处多多,问题多多。不过性价比还是非常高的。

我的750其他都好,就是屏幕右边下陷,看着就不舒服。有不敢拆机

原帖由 gb312 于 2009-4-11 13:09 发表
/ Q8 y, W" ?5 E+ M9 j, |我的750其他都好,就是屏幕右边下陷,看着就不舒服。有不敢拆机

+ U& B% u! f8 D, u" f. O: H; P$ f拆机其实也挺简单

...我的750这几天也这样。。。原来不关750的事~

原帖由 卒子 于 2009-4-11 10:31 发表
1 i# U' l# `, a" n# @# d4 t750的按键比pro要手感好一些,但是pro支持wifi和内置GPS,屏幕也漂亮. {1 v1 q5 j3 Y5 o, W- B3 U

P; f" X2 U% h, xPS: 楼主头像是本人吗?

( j6 b! P, w6 n3 H( q7 k# p1 ?4 H# r8 [- M1 J  i: O

) o* q- ^3 k! w9 s+ m让兄弟遗憾了...俺是男银...

我发现运营商的基站会影响手机的稳定性。有两个现象供大家分析,一是650在用联通的gprs时会经常重启,用移动的卡明显好得多,但在信号不好的地方重启概率也会加大。二是以前手机放在电脑旁边,音箱会随着移动信号交换嗡嗡的响。现在这种情况没有了,疑似基站升级。
' @) q: L$ m7 q) B, K& \) z[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

原帖由 mx39693 于 2009-4-11 15:48 发表
& ^. t: ]% K9 f$ e$ c# ^5 \我发现运营商的基站会影响手机的稳定性。有两个现象供大家分析,一是650在用联通的gprs时会经常重启,用移动的卡明显好得多,但在信号不好的地方重启概率也会加大。二是以前手机放在电脑旁边,音箱会随着移动信号交换 ...

. U/ h) G: V6 y4 l
: r$ ?" T$ F- @6 C6 k7 W* w* r; [& ]4 f
音响倒不至于,不过还有一种是重刷一次ROM后变正常了,也很奇怪...; Y$ }  [( w5 R" k

# p+ B; U& p$ ]( x这个问题貌似和人品扯上很大的关系,很有随机型啊