加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 终于把650刷坏了,哪里可维修啊?

怎么办呢?
打800了
大家更关心你是怎么刷坏的,避免再制造砖头啦.
刷的时候不知什么原因停下了,我以为刷不成功,就没去理它,碰巧电池容量也不那足,就去睡觉了,谁知早上起来一看电池竟然用得光光的,肯定是半夜机子又启动自动刷了起来的。然后就再也刷不进去了,电话模块也坏了,不能使用。只能做为PDA用。5555555555555555555555555555555555
楼主,不如出给我算了,我拿来捣鼓一下.
原帖由 67127379 于 2007-4-14 21:58 发表 0 Q' e$ \- p' l- x# \
楼主,不如出给我算了,我拿来捣鼓一下.
" N! z. z, Y% f' A
4 v+ F' s' b. u
怎么个出法?
楼主这种做法明显不符合操作方式啊。。
( {+ x4 R: q" r8 }; S
$ R* |6 e! F% l8 ^+ U7 p目前再也刷不进去的情况是什么样的?试用ROMTOOL改了后再刷么?或是专门刷一下FW。
; g4 \) D! F6 ?* ?5 \- P7 A% U6 y5 {6 `" V* e
感觉楼主说得很不清楚,唉。这样就刷坏了太可惜了

我的机也刷坏了

我刚买的一部机刷了色鱼版以后就极度不稳定,老是自动重启。动不动就关机,然后自动开机。这是为什么呢?是坏了还是怎么样啊?& S, ^2 r3 g4 K3 n3 V: O

1 k$ _- n; s" x9 F2 m  A  k) @还有就有有时候点桌面上的图标的时候也是会自动重启。。。555555555555...哪位大哥帮帮忙告诉我要怎么办啊。。5555...我一个女孩子哪会玩这么高科技的东西啊。。55555
建议楼主详细说明目前问题, ~2 {% p# K) l, p
还能当PDA用说明ROM问题不大,只是电话部分有问题,重刷下FW应该OK了
楼上MM,有片片无问题
只要亮有东西,就问题不大,彻底完蛋也是可以想办法嫡,就是成本高点,最多投资2000块
满电刷机啊
# F! m, P, L; |4 m常识真是太重要了
充起刷!!!
换GSM模块了,大概550左右,不知道现在便宜没有
模块坏了显示"没有足够的电力启动电话功能",如果有这个显示,90%有可能GSM模块烧了
对,买个模块吧,靠~!我的就是,买个 模块 550RMB,自己安装上,输入解锁码就OK了

和我的一样啊

我的现象和你一样哦,模块坏了显示"没有足够的电力启动电话功能",换了GSM模块.RMB200.00.比你的便宜啊.不知刷ROM真的这么容易出问题,不刷其实也可以用的,我觉得新手还是不要刷好.能打电话就OK!
原帖由 alanchen1380730 于 2007-4-16 15:33 发表
4 ?$ g( y2 s' y) v/ f( F 我的现象和你一样哦,模块坏了显示"没有足够的电力启动电话功能",换了GSM模块.RMB200.00.比你的便宜啊.不知刷ROM真的这么容易出问题,不刷其实也可以用的,我觉得新手还是不要刷好.能打电话就OK!
0 M. u- A3 y: Y! V! O

1 |: s6 a5 F7 |请你告诉我在哪能买到GSM模块好吗?

我的手机是在深圳赛格3楼买的

出了问题就找她,我也不知道她从哪里搞的
终于解决了,换了电话模块,费了500块大洋啊
500大洋算还好吧.+ `0 @$ W5 e, ~# K1 Z
% D& J4 n! L) s) M

- k. V  T! p, ]& x  c$ m- G就是不知道那个200的怎么弄的?要能弄到的话我要20个.
200块弄模块,我要100个, 我正好还有这么多现金能拿来投资,估计比股票超值.