加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 有没有什么软件可以监测同步进来的每一个文件?

比如,我最近装了一些软件,可惜centro不认,这样在Uninstall的列表里面就不会有,那这软件装那去了我一下子又不好找,(虽然用Resco Explorer总是可以找到的,但比较费时),有没有什么软件能够监测我同步进来的每一个文件呢?按时间排列的,这样如果有些文件是装进来没用的,我可以很方便的再删掉它们: l: V2 V" m0 x; L
先谢谢了!

uninstall有这个功能的,你仔细查一下(我现在已经不用了,不然可以给你发个图片),有个同步图标的选项。

回复 沙发2# AKGG 的帖子

找到你说的那个选项了,可它只能监测到最近安装进来的程序,而不是每一个单独的文件,因为有些文件装进来没有成功,在程序列表里面不会出现,但它们确确实实是跑到机器里面来了,我只是想明明白白的弄清楚这些文件是什么,可能有点强迫症了,呵呵,以前玩电脑也这样,喜欢把细节之处都弄得很清楚,结果把自己折腾的很累

原帖由 coootri 于 2009-4-12 01:07 发表
$ D8 L3 Q+ [( D+ J2 T- q) [找到你说的那个选项了,可它只能监测到最近安装进来的程序,而不是每一个单独的文件,因为有些文件装进来没有成功,在程序列表里面不会出现,但它们确确实实是跑到机器里面来了,我只是想明明白白的弄清楚这些文件是 ...

5 q. J8 J, G( H4 @8 E+ i* J1 w- C这个问题有点难办了,目前我还没有听说过能监测这个问题的

回复 地板4# AKGG 的帖子

AKGG,我现在用的你的改字体英文ROM,不知你有没有这个问题啊?
  B7 M) O: {* ]: b. G/ NMedia的主菜单中View选项,Sort by name有乱码,显示的是“昐ort by Name”5 f, s' N0 B( Y+ z" j/ W2 Y
在联系人中新建Category的时候如果cancel有时候会重启  _  p( N: l5 p) \4 o+ l
也许是我的软件冲突?