加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

750 的蓝牙

·····买了一个蓝牙适配器。。。ES388...30米。。感觉给坑了。。6 s' ~5 i# A+ s  P
。。。。ES388的不是100M的吗??
$ R! f& S# k( D  r& L9 P5 y  E我的手机在楼下收不到。。。。
% F3 w6 B/ `7 ]7 v# e8 }如果放在前置USB的话上网就是20KB左右0 X; F' u3 m2 U" j2 j8 _5 G
放在后面的话。。速度减半。。。郁闷。。
7 x# n* X: F$ e9 l, N) Q5 r& e是不是750的蓝牙不强劲。。还是我的适配器只有10M..大家用过这个适配器吗?我的放在前置端口在楼下能收到。。但是容易给发现的。。。我偷偷安装的蓝牙。。。哈哈

100M的蓝牙适配器别指望能在淘宝花10块钱就能买到。
$ |9 z6 O; N' I4 O4 V; ?呵呵,那些都是假的,骗人的!

蓝牙能到100M!!!

原帖由 thinkbug 于 2009-4-11 16:49 发表
$ v- h' {5 A9 _" K7 o- K蓝牙能到100M!!!

/ [& v' v* Z7 R/ Z* L, m7 n5 ~是可以到100M,不过得看你用的什么适配器,如果是10块钱一个的三无产品,就别想了

看到TB带天线的。。。。。100M。。不知道真假了