加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 新入手treo650,怎样从电脑上传文件到650中的SD卡中

新入手treo650,怎样从电脑上传文件到650中的SD卡中
) c( y- w5 M8 Y# [& ~/ S" i想刷下手上的650,但是手上没有读卡器和相机,不会从650上传那文件过去sd卡里边呢
呵呵,很简单的,搜索并下载同步安装一个Cardreader工具就可以将手机当作读卡器一样使用喽
原帖由 wells 于 2007-4-14 23:01 发表 % [$ M3 a% q7 A6 u, {
呵呵,很简单的,搜索并下载同步安装一个Cardreader工具就可以将手机当作读卡器一样使用喽

7 ?0 a0 S' |: {" L老大,你帮我找个啦,最好是中文版的,
' I# F9 _$ p" t, E9 x+ V+ w6 a9 k本人英文水平差啊
晕,搜索不用会阴文的
* n: {: m/ U, `' B看这里吧http://www.treo8.com/bbs/viewthread.php?tid=8927&highlight=Cardreader
多看置顶贴啊
晕,下载了,还是不会用啊,有详细教程吗?
OK了,晕,真够简单的,在650点上连接就行了,
CONNECT
多看帖子啊
就是这么简单