加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

使用750V真的好遗憾!

我使用两月来,6.0.5.2..20954系统,从来没有成功接受到一个彩信.用UC成功下载完的文件既然没有找不到文件。提示没有找到可用的文件夹。影音播放器一直是瘫痪没有办法使用借三方播放器。安装了点讯输入法后梅花再不可以安装成功。气死我了。感觉750越来越不好使。

请前辈们给出出招啊

没有办法啊

本来就是淘汰货。凑和用吧。你也不看看几个钱。

刷个集成版吧,估计是你应用不熟悉。彩信设置和解决方法坛子里面搜索一下,会有的

刷一下ROM吧

重刷一下rom     我觉得很好用的啊

和熟悉程度有关系吧,3天时间,我也才搞定。

flankz 可以交流下吗

你3天就搞定了真羡慕啊328397634

我买来第二天就刷机了,现在是用那英文Final的Rom,感觉速度好快的·~!除了我发现它不显示EGDE以外,网络都正常

坛里有解决办法的,好像是在windows目录里增加MMS目录,但要注意大小写,我的是18625版,彩信一直很好,所以不是硬件的问题,是自制ROM的问题

拿回来第一天晚上就开刷了!就是拿来玩的!要稳定还是诺基亚吧!

智能手机用什么彩信?发电子邮件
: W# U% s% e# a9 w* s- ]# j[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

先安装各种软件,有问题了软起,坏了硬起,玩转了刷机。好用的手机是玩出来的。

刷rom最好、、、、

我用的21009 rom ,一直很好,而且我的系统接受彩信,无论那个版本,都没有出现过问题,不知道是不是后来750v的硬件改了,我用了3年一直很好用,港行的

别说得这么极端,我都用1年多了,一直很好,刷个6.1 20931ROM看看,不错

今天刚好用750一周了,越来越顺手了,特别是把蓝牙共享上网搞定后,特别HI!' A* L5 q7 k" C

, [0 M" m) k+ F! I! r从NOKIA 3220(S40系统)转过来,的确一开始根本找不着北,花了两个小时慢慢看说明书、找帖、看帖,终于慢慢上手了……
* H( Q2 [/ i, p: U4 d( J/ c! O6 a% @
至今没有刷过ROM,感觉原来卖家给我刷的ROM挺好用的,所以只是装了一些自己需要的软件……

楼主的问题一个也没遇到过,我觉得750是个非常好的手机  

彩信问题是ROM的问题,有些ROM就是那德行的.还有就是网络设置不当
" N$ ~' y9 E; ]7 |
5 C, v; A% [. S2 T; f影音播放的话就装PPC的暴风影音,什么软件忘记了,你搜索PPC暴风影音就有了,除了RMVB,其他全搞定
4 ]1 i+ h6 U5 e3 `- Y) p4 z9 j用AVI最爽,压缩都不用,还好CPU上了300啊,300一下的话看电影就郁闷了

真是服了你,先问问自己适不适合用这机器吧
; q! l: G# S* N- f; j3 C怕麻烦的是不该入手wm机器的,尤其是750v这种

很好的机子。不会用的话就没办法了,建议多学习学习吧