加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

终于用蓝牙上网啦!

在淘宝上买的联想互联一点通yt810今天早上送到,于是便开始折腾这东西。" @/ U+ F5 x; S! p8 P

! b0 o& M% X" ?  Q6 m8 A从早上十点折腾到现在,终于可以用蓝牙上网了!" a) X* L: }' j8 {, \3 s
: S% D" i- v, c# L+ o1 X8 U$ O
现在躺在床上关掉电话上网,下载速度在30~40k,峰值70k。最主要是免费!爽!8 o9 J. M/ W$ I% x. x, d: X
6 p- t9 {- x4 }. U8 R# K! r
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

什么东西?无线上网?

太利害了
8 x% X. u  M$ P$ g/ A8 k: }4 E
9 u* p7 A1 L( o/ k[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

不错的东西,给个购买地址啊楼主,我也想买一个

原帖由 palmhacker 于 2009-4-12 16:42 发表
  |( s6 ^$ d7 B: T# x1 w0 X9 M" S5 V什么东西?无线上网?

O* V) q8 m: c; V( `. a2 T是的,无线上网(蓝牙的10米有效传输范围内),算是闪WIFI了吧。呵呵

原帖由 cinder8081 于 2009-4-12 16:50 发表
; K, V! _1 A+ }2 O; [不错的东西,给个购买地址啊楼主,我也想买一个
) \9 ^6 s, e& e( W3 I  a7 d
自己上淘宝搜一下“互联一点通”吧。
+ X7 M2 P7 A; o9 V我买的是联想的蓝牙适配器,所以贵点。53块钱包邮。2 P3 J+ C. G- M. ~( b" f5 K
淘宝上有很多三无产品,20块钱就包邮了。
9 I, W1 F, I/ h/ m) Q  W毕竟是无线的东西,怕三无产品辐射大,就多花了点钱买联想的。

今天下午我也买了一个,mini型的,20元,很容易弄,看一下同步软件的帮助就可以了,10分钟内搞定

原帖由 aaron918 于 2009-4-12 22:50 发表
- i+ G% [5 m0 {( [0 C今天下午我也买了一个,mini型的,20元,很容易弄,看一下同步软件的帮助就可以了,10分钟内搞定

( x2 Y& x8 r/ {; \# _* v) |, \的确,找对路只需要几分钟就能搞定。 ( e$ _' J* {0 N# K8 e
不过我一开始找错路了,弄得我都快崩溃了。。。

不行的,如果这样上网电脑必须开!所以不实用!

我的是YT900 入手三个月了 60包邮 插上2.5MM的耳线还能当蓝牙立体声耳机。
$ W# m+ c7 [! V9 _PS:不用关电话也能上网的。

原帖由 goering 于 2009-4-13 00:21 发表
/ e& T$ \5 \( b0 n8 r5 W不行的,如果这样上网电脑必须开!所以不实用!
, a; d  F5 O! `2 g8 C
用于电脑被人霸占的时候,还是有用的

还是WCDMA爽

原帖由 goering 于 2009-4-13 00:21 发表 " D( d2 M* I) D; I: Z
不行的,如果这样上网电脑必须开!所以不实用!

) P) z9 j7 t6 q$ v3 O% w不同人有不同的需要。呵呵

对,所以对于我来说还是算了哈哈

恭喜恭喜。。

恭喜恭喜。。