加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] centro 港ROM 拨打六位短号碰到的问题。

现在用澳版CENTRO 刷港ROM。
) l( Q3 y5 X% X1 a0 E" S, }3 t4 [; j) D& \9 Y
拨打6位数的集群网短号,就会出现,拨通后十秒左右,就关屏和挂机情况。
; D3 O8 [2 \4 \+ X9 u) y- H
( ?+ o% c& l- i( \: z) r: Z3 Y如果对方在这十秒内接电话,那就没有问题。可以通话。, u4 v% g0 }- M0 L- j! h' _; D+ L

9 b1 m! s; F- q& b* C9 R而拨打其它的十一位手机号和,8位固话,也没有问题。。。。。
& Z* ^2 e3 ~4 O( T0 ~2 G4 T1 p8 g: s* \* b8 v
真是奇怪。。。。。

试了两台CENTRO,同个ROM,也是这样,因为机器在朋友手上,我用E ROM,身边没有短号,没法试。

没碰到过,我的是港行的,只不过有时拨号后,自己就返回了,比较莫名其妙

原帖由 rwxld 于 2009-4-12 18:01 发表
1 X  u0 _3 z7 q* t- M" ?0 t没碰到过,我的是港行的,只不过有时拨号后,自己就返回了,比较莫名其妙
) c8 ]1 S- W4 Z
我的680也有这个问题,估计是信号不太好时启动的保护功能。

这个问题可能还出现得不少,建议在没有找到更好的办法前把集群电话全部输全号,留内部号作为接听时查看的号码" P; d( ^4 l% }8 [3 D$ ^' t
例如:你的全号为18888888888,内网号为888888,各保存一个,全号使用你最常用的查找方式方便的记录,我就是用的机器的查找功能,全号的在每个人名前加英文字母,内网的则不加,不影响查找,也不影响接电话时看是谁打来的。

我好像没碰到这种情况

我的正常

我的正常

昨天我试了下,把中文化给取消就可以了。。。。。
7 {* |! E. u7 l( B/ i4 I' }
$ k; a, C( H$ z7 c* L- {& S% k3 R. e, V
碰到这样问题的兄弟,可以试下,如果是港ROM的话

原帖由 operator 于 2009-4-12 18:51 发表
$ S: A; V0 K- g* J9 r+ K* h. |$ b: u. A3 r9 P: E+ B. ]# b% _- f( T9 l
我的680也有这个问题,估计是信号不太好时启动的保护功能。

' W  z1 v* j% a! W+ |& }
# I  {+ N& N( w: q* N4 N我的680很少出这个问题,两年多了,也就不到5次把,centro却好像比较频繁啊