加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

750的最大用处!!!不可不看!!

今天终于给我发现了,用VNC可以随时遥控我的电脑.6 q, ^7 s+ v; P
因为有时出去逛了,想知道旺旺有没有顾客买东西,拍拍有没有人发QQ消息......,用750搭配VNC,可以随时回复人家的消息,真是太爽了~!!!~~~之前的什么移动旺旺全变垃圾.
+ C& Z  Z& t! e$ b( `9 _" L" l6 t
2 U% r2 Q8 E8 N9 w0 `( E现在就等WCDMA啦!!!希望联通能出一个包月流量的套餐,哈哈!~~~~离5.17还有一个多月~~~~激动啊@!@@@@@@@@

这就是心得呀~~~~+ i9 C( Y/ |# ~1 d! C+ w
抢个沙发吧~~~~

VNC

VNC是什么东东哦?楼主发个具体使用方法上来呐

VNC是什么

楼主发个详细的使用说明啊 ~~~~~~~

VNC是什么

同问?。。。。

会不会是这个?
  h! p9 K. |/ p# A/ O' ` VNC (Virtual Network Computing)是虚拟网络计算机的缩写。VNC是一款优秀的远程控制工具软件,由著名的AT&T的欧洲研究实验室开发的。VNC是在基于UNIX和Linux操作系统的免费的开放源码软件,远程控制能力强大,高效实用,其性能可以和Windows和MAC中的任何远程控制软件媲美。
) m/ n+ ~% t; U( e  VNC是由美国Cambridgede的AT&T试验室所开发,基本上它是属于一种显示系统,也就是说他能将完整的窗口界面通过网络,传输到另一台计算机的屏幕上,在Windows服务器中包含的"Terminal Server",以及Symantec公司开发的付费软件"PCAnywhere"都是属于这种设计.
; B1 ?; x+ u# }+ F  VNC基本上是由两部分组成:一部分是客户端的应用程序(vncviewer);另外一部分是服务器端的应用程序(vncserver)。VNC的基本运行原理和一些Windows下的远程控制软件很相象。VNC的服务器端应用程序在UNIX和Linux操作系统中适应性很强,图形用户界面十分友好,看上去和Windows下的软件界面也很类似。在任何安装了客户端的应用程序(vncviewer)的Linux平台的计算机都能十分方便的和安装了服务器端的应用程序(vncserver)的计算机相互连接。另外,服务器端 (vncserver)还内建了Java Web接口,这样用户通过服务器端对其他计算机的操作就能通过Netscape显示出来了,这样的操作过程和显示方式比较直观方便。

有哪位大大去试试么?还是不知所云,楼主要表达什么意思呢?750最大的用途是可以打无线沟通,这个没人反对吧?
7 A; U2 H) F# {" y" v
+ I1 u* Q4 B: M# W, F[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

VNC速度很慢的

真的有用?

VNC server+VNC viewer 晚一点出个简单教程大家弄弄吧,比较忙~~~

原帖由 伏羲 于 2009-4-13 10:56 发表 ; P) l: B7 U0 [
有哪位大大去试试么?还是不知所云,楼主要表达什么意思呢?750最大的用途是可以打无线沟通,这个没人反对吧?4 [7 L# i' Y1 U. K3 p, }$ ]6 ^
' O0 ^& x) u+ a) G! b! }$ _
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

0 l: K3 D! b9 R9 E! _! `0 t打无线沟通?什么意思啊?细说一下~呵呵

可以通过Bluetooth麽?

有点小晕$ T5 ?+ C9 H, \5 [2 S" p
可以详细点吗?

朦胧的学习中,再学习呀