加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 我需要一柆老师帮助我啊。。。救命啊。。哪位帅哥懂650的出来帮我一下

各位帅哥,我的手机刚买的,因为刷机,现在出现了一些问题,,在这里问了几百次也没有人帮我,,55555 ' b. g$ _4 E+ r
不知哪位帅哥可以帮我一下。。加我的QQ。。非常愿意和你交朋友:552383585 白神狼女8 g4 b( H, N& b: {
小女子感激不尽

我需要一柆老师帮助我啊。。。救命啊。(里面的QQ错了,以下的QQ是正确的)

各位帅哥,我的手机刚买的,因为刷机,现在出现了一些问题,,在这里问了几百次也没有人帮我,,55555 / M9 W, p( R, Z6 m* J; _
不知哪位帅哥可以帮我一下。。加我的QQ。。非常愿意和你交朋友:552382585 白神狼女, H# E2 b' Y' _
小女子感激不尽
先说说你遇到的问题是什么样的?
( M5 w% M" m' G7 A7 V( M& i1 \: W9 [# T# P
怎么会问了几百人没有人帮你呢?; T& l- t' O9 T! G( `2 X* d3 }
/ d" C8 |& E0 G# _4 b
如果你把问题描述清楚了,相信肯定N多人帮忙的
如果是你在用色鱼的软件包,建议你先不要用,因为那个包挑ROM的.* ~  r- C( A9 d/ V

) f9 H; \( ]! M# y其他的很多软件包也挑ROM,但是总的说他的挑得最厉害,因为软件太多.
( O8 ?, Y" V  J5 ?! f
. X7 H9 P9 F9 |4 p: a* j你可以试试我的那个软件包v2.46是最稳定的.; w# E# i* G; V2 z/ ]! z: Q# X

r; U- Z. W/ d5 T- c其他的可以等你熟悉了机器后慢慢再用..

管理员哥哥帮帮我喔

你好,,能加你的QQ吗?我需要在线指导,谢谢
唉...你看看第一页的这些贴子,,,都是一些什么样的简单的问题啊...我还得刷墙回这种贴子,,4 l) `' N! x5 i# u4 |
. j3 q$ ~. P% H% D; B3 B
你先说说你是什么问题的吧..' R5 V' e$ L1 c% S" c
* n9 N5 p& q: z1 }3 R1 f+ l
我不通过QQ解答问题的.版规里明明说了啊
呵呵,狼女啊。都问了几百人次,真厉害。
是啊,问了几百次啊,太牛了
还是清风最热心了
大家体谅下,女人玩这个机的不多,也不容易啊
另我想起了江湖上流传的 杀无赦十大禁句
, M% g) @( X7 @3 i之关键字:踏雪 裸奔 跪求 救命 美女 急急急 谁能帮我 。。。。。
2 K& [/ |; ~  p& N
# @+ n- p9 L3 q( t& K个人觉得,帖子标题简单说明想问的问题,让大家不打开帖子也能知道问题关键在哪
& j1 s6 p' a# ^$ G1 r, Z7 |然后有懂的人自然会打开帖子帮你解释。
$ l/ V. e0 i5 d比那种“大家快进来看啊!!! 然后骗大家进来。还的费劲开一个网页好一些。
: `5 H. ^# F+ `, ]0 p; L  g+ K  P然后帖子里写明曾经进行过什么操作,出现了什么故障。故障的现象具体表现是如何等! |) j  I3 Z# b6 u0 a4 T+ x' }

! w8 _0 w4 `! n' p无责任声明,仅针对各种论坛的一种现象,不针对任何具体的某一个人!
知道大家心情很着急,但是处理问题,解决困难总要有一个平和的心态,你这么着急,很不利于你解决问题的。

心情可以理解!

顶哟,

色鱼,咱家你MSN,

同意吗?8 i; B3 S8 C1 [) K; \3 n/ @& L1 I
咱超级新手!
都是从新手过来的,同情一下
。。。。。。。。我又被骗进来了,唉,自己RPWT啊
这里咋这么热闹哩,俺挤进来瞧瞧

hehe

谢谢各位帅哥的支持,我听从了清风大哥的劝告,已经另外刷了一个版本了,现在正在熟悉中,谢谢清风大哥。
多看看置顶贴哈,清风也不能每贴都跟的