加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 关于680邮件问题!

我使用的是欧版680!在手机上收发邮件一切正常!但是发给朋友的邮件!所有朋友在电脑上查收邮件打开都是乱码!本人使用的是gmail!这是什么原因阿?请老胖出手相助阿!
发的英文邮件都是乱码?我试过没有问题,中文邮件也试过没有问题,也是gmail
发中文是乱码!英文没有试过!好郁闷阿!我是欧版机子阿!
可能是楼主少装USC开头的几个文件?CJKOS里有几个这种文件专门处理内码转换的.需要装上
如果发送用的是UTF-8的unicode的编码的邮件,收到很可能就是乱码,正常的。
我是港版的也存在这个问题,发送邮件标题没有问题,但是内容就是乱码,自己手机680接收就没有问题。 苦恼啊!
原帖由 寂夜清风 于 2007-4-15 11:18 发表
4 s5 o9 R: k2 t( |1 f7 W$ b可能是楼主少装USC开头的几个文件?CJKOS里有几个这种文件专门处理内码转换的.需要装上

9 m' Q4 T) n* j" M/ }6 j% ]
2 t0 g' `7 Q& g# y. s
. ]/ ]# y- P" b5 i. W3 I+ e应该是UCS开头的吧!现在试试。
已全部安装CJKOS UCS开头的5个文件,再试不行;换了选项中的3个字体(palm、sabon mt、gill sans mt)也还是不行,真的无奈了,希望大家给点办法。
还是没有人能解决吗?