加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 如何更换字体

各位高手新胖请教一个问题   
0 E2 \' U/ b" T( g1 I* W我买的是一个亚太版的小C    上面有系统自带的四种字体(就是大 小 大粗 小粗)% j, s5 A" m- B. |  f6 `9 D& ?
看到很多漂亮的帖子  不知道怎么更换   请大家教教我  最好能详细的写下怎么操作  谢谢了

在坛子里下载XD们制作的各种字体~
8 X) M# Y7 {$ t, }' u然后!1.同步进去~再关闭CJK~再打开就好了!1 p/ J* p/ i3 O& a; X
2.用那个什么资源管理软件~先放到卡上~再拉到RAM里面~重新启动CJK~就可以了~3 T. l' L9 f0 t  l: V! {8 Q8 ], P+ f
不对的楼下补充!

一般情况是同步不了的(也有能行的情况),多用卡安装的办法

搜索“死老妖”关于字体的帖子。

谢谢各位  先琢磨下  不懂的再请教

嗯,确实自带的字体简单了点:)1

各位高手 还是不行啊  
5 O$ P4 b" }% R我用同步 但是手机上字体还是没有改变  
  ~( E5 [8 O& Q  t7 o6 C我又尝试了放卡上然后用资源管理器启动  有提示什么错误的程序无法启动  怎么回事啊

原帖由 popingming 于 2009-4-16 09:25 发表
( A; G2 ^/ o. ^1 Z6 U各位高手 还是不行啊  ! g4 M) ^9 E# u* G% G
我用同步 但是手机上字体还是没有改变  ' I0 d0 X& x0 J. h! V- H! r
我又尝试了放卡上然后用资源管理器启动  有提示什么错误的程序无法启动  怎么回事啊

! u8 f% h2 o! A: d; v/ H) P先把文件拷到卡上任意位置,在resco explorer中找到它,长点字体文件,出现选项,选择“安装入内存”。再到“首选项”的“中文系统”中点击“启动中文系统”前的框,全部变成英文,然后点击已经变成“enable CJKSO”选项的框(实际上仍然是那个选项,只是变成了英文的),重新恢复中文化这样字体就可以使用了。要删除你在内存中的字体文件,要重新回到这个地方,把这个框重新点击一下,就英文系统后再删除,字体文件在使用时是没有办法删除的。
/ A; e! J! S  r& Z7 S4 t) S; `整个这方面的操作在论坛里都可以找到的,一定要多搜索论坛,在其它论坛愿意象我这样回答你的人不会太多。

呵呵   谢谢兄弟   麻烦你了  开始我就是这么操作的  但是字体还是没有改变···

谢谢各位  先琢磨下  不懂的再请教

原帖由 AKGG 于 2009-4-16 14:07 发表 1 i9 m& v0 s' B% A) H) h

$ @( S- e  [, g: q$ v! {先把文件拷到卡上任意位置,在resco explorer中找到它,长点字体文件,出现选项,选择“安装入内存”。再到“首选项”的“中文系统”中点击“启动中文系统”前的框,全部变成英文,然后点击已经变成“enable CJKSO ...
$ y$ m" G% k0 d. k
) O" [# q! t2 n+ t
补充一下,要删除之前安装的字体文件在RAM-未知里面

请问楼上的DX,原版CENTRO的英文字体是哪个文件?