加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 有关centro待机300小时的说法,是真实的,另听筒声发闷也已解决

前天入手的14天机AT&T黑色,只装了一些简单的软件,如Vbook等,没有装什么常驻内存的软件,这两天测试了一下电池使用时间,前晚睡觉是1点钟,电量是70%,七点醒过来,看了一下是68%,六个小时只掉了百分之二,这是在开启手机信号的模式下的待机,如果是把电话功能关掉,可能10小时都不会掉百分之一。
# l/ F3 \/ D* c% c5 `# {% S6 B& o
2 @2 |7 t& B5 x, J: r按三个小时掉百分之一的速度,达到300小时的待机时间还真不是骗人。
- h' g0 p2 b2 k4 M; f: C" a
* J# f" g8 a/ f' `: S, P比680强太多了,光这一点,我很满意,680一小时掉百分之五都有可能。1 x+ L/ z" O! ?- d& w7 H# a) D, q

2 r/ Q) O6 \& T) y: B# ^% V另外有一些哥们说的听筒很闷的现象,我刚买的时候的确觉得如此,甚至产生了退货的想法,结果这两天我装软件时偷懒,直接装小刀的V2.0 680装机包简洁版,恢复到系统后,把不兼容的软件如来电秀等删除了,居然发现了意外和惊喜,一是听筒效果好了些,不再像刚买来时那么发闷,感觉比较清楚和清脆了一些,通话质量基本上能和我原来用的680持平,我是把音量调到最大来用的,昨天下午在公交车上很吵的环境打了不少电话也没有听不清楚的现象,不知道是不是心理作用......但根据最近十几个小时的使用情况来看,的确觉得能让我满意。3 |" K+ J6 l( u! C3 y

1 ^! R/ e7 ?, j4 Y8 F* ?二是免提,也就是外放喇叭的声音也大了。
; J0 X  `( z. H7 c, `: i- u$ S
* X1 P+ R# ~& f7 F9 S举个例子,我以前用680时喜欢用的铃声:“Treo Techno”,在Centro上难听得要命,高音部份沙哑,一点也不悦耳,但我恢复了小刀的这个软件包后,居然和原来用的680一样的效果了,真是百思不得其解,不管那么多了,好用才是最好的。
  M( l2 n; h  B/ ^& a5 ~: O" L+ b& B( t5 g

电话不多的话,纯待机确实时间不错.6 F% O5 q+ c! K3 V
LP在用,她不会玩,当普通机用, 电话不多时,能顶3~4天.电话多2~3天还行." \: K; z# I- \
送的配电差点,能顶2天
6 m% g9 q+ t4 t, @, A, s# K  w- `: T8 u1 a3 H( v4 t% k7 F
声音发闷还给软件有关吗?

头像被屏蔽

原帖由 dycjsh 于 2009-4-13 12:21 发表
6 r& c% J1 }5 h+ Z& F! o电话不多的话,纯待机确实时间不错.9 i  g8 k6 y6 d6 u( m0 Q% K
LP在用,她不会玩,当普通机用, 电话不多时,能顶3~4天.电话多2~3天还行.
& K' Q2 {/ v, [8 y( I送的配电差点,能顶2天
- d- k( s+ ]) G7 a+ S+ o" M0 Q  d; A' j2 ]+ X& d- Y7 `
声音发闷还给软件有关吗?
  n" g/ Z1 }8 X

& |$ e# a# e- T, V! C/ e! B7 E) p我也奇怪......

三小时百分之一...这也太少了点吧,我一个小时怎么也得掉电1%,昨天晚上表现好点,睡了12个小时,掉电5%,很惊喜啊

原帖由 coootri 于 2009-4-13 14:31 发表 4 Y2 m" e  E9 h; K& b9 Z
三小时百分之一...这也太少了点吧,我一个小时怎么也得掉电1%,昨天晚上表现好点,睡了12个小时,掉电5%,很惊喜啊
4 H2 {! D$ }3 ?7 a9 j2 K. N4 x
' W6 X; T/ Z! j  O- W8 w/ o
你某个常驻内存的程序耗了一部份的电。

我680代机掉电也很少啊,一晚上也不超过百分之5的,偶尔软件冲突电量猛掉,一小时5%左右,把冲突软件删除就恢复正常了

最耗电的其实是屏幕。设置通话中关闭屏幕,耗不了多少电。我在看电子书和上网时最耗电。

我经常都在查东西或者玩、上网、看电影。1天半。每晚充电,也没啥大不了。毕竟把咱扔进沙漠、大森林找不到插座的几率很小哈。
) i4 a: A% R3 W4 `5 U7 A4 z每天就是办公室、值班室、自己家、父母家。我有4个充电器,3跟数据线,各处放一个,不用因为电力不足追求待机时间。买个yoobao厚电也没啥用。

偶的650关机待机一个多月了,还有45%的电量,呵呵

9楼的说值班室,是什么值班室……同行?