加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于无限今日4.2的天气图标的显示问题(已经解决)

昨天在多米啦上下载了无限今日4.2安装在750上,参考了几位大大的教程,感觉很不错,(http://www.treo8.com/bbs/viewthread.php?tid=110466&highlight=%CE%DE%CF%DE%BD%F1%C8%D5)唯一不爽的是天气图标不显示。经过一晚上的研究,终于搞定了!现在就把图发上来叫大家看看自己搞定吧!
' g* X+ p2 C# P$ t* [4 d0 u. J第一步:安装完成后把安装文件里面的WLIMOON.ini复制到PC上,再在PC是上改,改完后用修改后的WLIMOON.ini文件覆盖原来的文件。注意:一定要区分字母的大小写,刚开始我自己改的时候没有注意。结果一直不显示。2 ]/ ]3 W) T# p! h  P
第二步:在屏幕上长按,常用操作----重载皮肤。OK啦!
3333.bmp
显示效果出来了.bmp
重载皮肤.bmp

每个人的安装位置不一样,请按自己的位置修改!建议不要安装卡上!

发两个修改前的图了

重新发了

真是佩服LZ的领悟力!我原来只有大图,没有小图,也是被我胡乱捣鼓出来的,昨天在安装新软件时,不小心删除了什么,现在没有图标了,看了原帖和LZ的帖子无数遍,还是无法显现,真是郁闷啊。LZ的帖子好像还少了一部分?谢谢分享经验!