加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 哀大莫过于心死,算了算了,别再搞什么Palm了。让它去死吧。

哀大莫过于心死,我对于Palm已经死心了!- ?4 {& a1 e: U& V$ I2 C

" H( ~$ b% Q: }8 t; H- [, b- O首先声明,我是老胖友了。2002年就开始用Palm了。而且目前仍然拥有两台Palm 手机。I539和CDMA Treo650.
* K- q- }4 l% h! C6 P5 v$ c
1 t7 B% i3 p% P4 Z* o可是,大家不觉得我们胖友太可悲吗?
7 T- N& ~9 M# S6 U. K. G ; |7 i0 t# s9 M9 M
什么都要自己动手解决,而主角的Palm公司,一付高高在上的样子,本来CDMA短信,对他们而言是举手之劳的事情,而大老爷们却不肯出手解决。
. S- {5 z- e) C. T4 S: i7 Z ' @) V8 s" E" Z; d" h
难道胖友们还要继续热脸贴冷屁股多久?+ J2 S' g& y. l) k# I/ s
& C3 k+ Z4 {& e9 z% `& x! H
难道胖友们还要被忽视多久才感到不公平?! J( s! e; x: `
; D& a: c- o/ m# I! U
对一个糟蹋自己忠诚用户的公司,我们还要继续保持忠诚吗?, J% W4 F8 v2 K# K+ }6 C! \

% O% G7 L, P' _, C( _; T哀大莫过于心死。。。。
自己顶!!
爱之深,才恨之切。鉴定完毕! ! L- R# S" O- c% ~. E/ V. i
出了新款。您肯定一边骂怎么这么贵?4 F3 Z2 Q1 t9 z  b- P% H
一边掏钱包,我敢肯定!
唉...$ v: d/ T. B4 U0 P' E% B; ?' A& {

4 k( v) [8 m9 R5 V可能很多朋友跟楼主一样的心情吧...我也是一样很指气愤这一点的..
+ I& g2 h# a! M* d* D, p, }1 R( [, Q& I/ F
所以只能告诉自己:喜欢的话就先用着,有其他的更好的机器的时候就试试看,Palm真的太不争气了...
哀莫大于心死 好
* T( D  t* l$ a/ a( K+ F  q4 F9 @还好我短信用得少,凑合着用吧 谁让咱用cdma呢,cdma手机好的有限啊
一起死
嗯?楼主有I539啊,帮帮忙吧,看能不能把ROM导出来 4 A" }& x+ Y7 L8 Z' L
9 k  q( l" c* G7 X. i' E
或者就用文件工具把ROM中的文件都复制出来就行
也正常啊.你怎么不去骂日本的厂商出那么多phs的或者什么imode的漂亮机型你在中国压根不能用呢?本来就不是给你用的东西嘛.
新手路过,跟着 一起顶一下,c650短信真的就没戏了啊??
原帖由 寂夜清风 于 2007-4-15 11:21 发表
8 o$ W, e8 I, b- w5 i唉...
# l; S, W4 d* ?$ h" `$ f7 ?* _" m+ |+ w% w" h
可能很多朋友跟楼主一样的心情吧...我也是一样很指气愤这一点的..
% e# C3 X8 u: \9 ?! z$ b0 Y
1 c; k* w, V/ X; A( N! D# ?1 s2 T4 \所以只能告诉自己:喜欢的话就先用着,有其他的更好的机器的时候就试试看,Palm真的太不争气了...

- }2 \4 J, _/ ]$ \$ V马甲。一定是有人穿了版主的马甲。这不是版主说的话。我才成为胖友3个月,还是版主教我用的呢,怎么这么快就变了。版主一定是对PALM有信心的!!!
我也是蛮认同LZ 和 清风 的```
" B7 r0 K$ i% ]1 q0 K
3 ^5 M9 r$ J& R; g3 A( u5 t在期待下一个值得入手的 机子``
原帖由 kehan2002 于 2007-4-15 11:31 发表   F! E6 P5 T* [9 {( a1 v
哀莫大于心死 好 8 j  ]- K9 V- s
还好我短信用得少,凑合着用吧 谁让咱用cdma呢,cdma手机好的有限啊
3 v3 N/ }( K5 N' X
同意,有限,相当得有限!1 q) E2 I9 S8 T+ e0 V
千万别买狗屁COOLPAD 双网双待,
) G& l1 ~: i  d我用得728 垃圾中的垃圾0 Y+ e. n: a/ j
垃圾中的战斗机啊!# V4 A) B7 F7 }9 J1 T' |5 @
4 l' @7 w' Y3 h$ y, k; _/ y% D
价格狂高.......交一万送手机..单独卖5980.....$ i( E% N, G8 s' y- t) E" v
结果现在我全套2500都卖不掉。.......1 Q4 T/ w, I; J. `! C! ~
系统WIN CE .还是不标准的,很多程序用不了。...
不能放弃 9 E% H" F4 h" m& {9 d# V
如果我们放弃了  后果不堪设想
原帖由 kehan2002 于 2007-4-16 13:17 发表 # `5 W% }" w3 o$ I) B3 e
不能放弃
' i: T  u& M0 ~) V. c1 ~: ^如果我们放弃了  后果不堪设想

# ?1 d) n2 F5 P( R) J7 P  }( B1 g( A, d4 G! w4 ?
为什么不能? 我已经觉得Palm死去是一种无法逆转的潮流...7 W9 g9 W- Y# N
虽然我也曾热心的投入过...
一个新胖友的意见:
- N5 }3 H3 K7 c+ P: E& nPALM是个优点和缺点同样突出的手机,但要想享受其优点,得先忍受其缺点。问题的关键还在于palm是个太封闭保守的公司。一些新的,有潜力有前途的新特性支持很不好,或者是需要巧妙但难以掌握的方法实现。这几点很难吸引新顾客,特别是竞争如此激烈的当代市场
13楼的巨有钱啊,寒一个
我一直迟迟不肯出手PALM,就是因为北京CDMA上号太难了。另外就是短信的问题。想问一下,C版的650信号怎么样。
强烈支持 ~~~~