加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 想买680,推荐几个商家吧

最近想买一部680,大家推荐几个信誉比较好的商家吧。
! j- L0 w" j5 B% B$ {! m( x" m! F4 q0 o
还有想了解一下,原装680(非翻新),现在价格大概多少?

呵呵,看我发的这个帖子“500元收的treo680! palm生涯终结机! ” 然后注意有张照片上的标签。挺不错的!

原帖由 yuzhe_76 于 2009-4-13 16:12 发表
9 V( E5 q) `& n0 Q- o2 }1 R9 C呵呵,看我发的这个帖子“500元收的treo680! palm生涯终结机! ” 然后注意有张照片上的标签。挺不错的!

% |1 T9 Y; H- t. ]( h看到了,是悟空吧?晕,你就懒得敲这几个字啊
; `' s0 l: g) f$ w3 `; b+ M+ h
' e: S$ o" G9 ^/ ?8 e有没有在北京的? 感觉那样坏了修起来方便一点。: R8 M& a7 x8 |2 H# b/ P
2 @( K' h- V8 q  ?: t7 C
看了一下猴子的价格,850。 号称原装,三无? 这个价格可能吗? 高手指教

原帖由 ergo 于 2009-4-13 16:35 发表 5 M% I) Y4 ?9 t( |$ t/ O

+ Z4 s: h% a; K/ e看到了,是悟空吧?晕,你就懒得敲这几个字啊( ~3 P. a) p; e% y! m: l2 {

# R3 E0 S0 W1 W: E7 I: f* n/ ^) [有没有在北京的? 感觉那样坏了修起来方便一点。+ b  C# J/ A' \% Y
: y. |6 l9 h1 S. p
看了一下猴子的价格,850。 号称原装,三无? 这个价格可能吗? 高手指教

8 ~' U, E1 E% Q1 R3 g, `9 p因为我怕有广告嫌疑,我用得很不错,并且最重要的,三码合一,我的序列号还在palm官网注册成功了,palm官网每个序列号只能注册一次的!

要是三码合一应该是可以的,不知道是翻新的还是什么二手的

我的570买的,9新,据说无拆无修,比较新,在maxpda商家买的,你可以去看看,比较有名的一个,就不说名字了,要不被认为是托了,呵呵