加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 发一个自己转的能在线交易股票的软件(仅限联合证券)

自己转了联合证券的手机交易软件,触摸屏JAVA版,感觉界面虽不如大智慧好,但最起码能在线交易了,软件运行比较稳定(我使用的是行货680)
! \- h  ]5 Q1 N& e- P, @7 I联证手机软件的使用说明在这里5 S" I" Y: ?! n* w
http://www.lhzq.com/sj_cg/cjwt.html
4 B9 P. O, M9 v我不是联合证券的托,呵呵.第一次发贴,大家支持一下,呵呵
& Y* G1 K2 l# B% P  @欢迎转发~~

联合证券网上交易.prc

361.01 KB, 下载次数: 462

哎可惜大智慧就没有办法在线交易的

支持!顶上去!请问有适合650联合证券的吗?

您能抽时间再转一个最新版的不?

我下拉一个hilliris 坛友的美化版 LHZQ_R1.prc ,跟您转的在版本上有点区别。
: \, l' I" @% q, d; l- ?$ k您的是3.04版本。 hilliris 坛友的是3.02版本的。 都可以用。
8 X% Q0 d$ f( D" E但是现在的版本已经到拉3.07版本。我正好是用联合证券的。
0 x2 [6 R$ ?% A您能抽时间再转一个最新版的不? 先谢谢拉。
1 m5 ~( V" z% h. i5 K8 h9 }
: ^, c' L3 h$ P) T  b& B2 R[ Edited by 傻猴子 on 2010-5-3 10:46 ]