加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 晒机+电池辨别(谢谢胖友指教,重新上图)标题长

购买680一个月了,一直处于兴奋状态,现在稍微平复了一点,赶快上图给大家看看,也请老胖看下电池真假。谢谢了:)1
& d9 b# X0 S7 V5 S5 o4 |4 a
' x9 y  f' K- @6 X% V: X0 {( K% e) l2 A5 ?

& F' o& L  B+ C+ W2 v 2106840200679844291.jpg 2106840200679844273.jpg 2106840200679844297.jpg 2106840200679844299.jpg 2106840200679844303.jpg 2106840200679844305.jpg 2106840200679844311.jpg 2106840200679844339.jpg
$ {' H" v  d. u. a# W' o8 |& V% E) M4 R/ s! k& ]- \" D% w

2106840200679844317.jpg 2106840200679844319.jpg 2106840200679844323.jpg
) C1 m5 f) D( z* y9 d0 h* k# c
, C8 E8 x5 ^' y4 I  s[ 本帖最后由 shendan102 于 2009-4-14 11:59 编辑 ]

680灵异事件

灵异事件

灵异事件

K' Y& S! O! t' e
* ~4 J. }7 C5 \4 q$ k. `4 M[ 本帖最后由 shendan102 于 2009-4-14 12:00 编辑 ]

楼主啊 你的所有照片:仅限于网易用户交流使用! 8 i* k' |' ^* I! v" J
别人是一张也看不到的!

网易不允许外链,还是传到坛里来吧

顶上去下,大家都来看

老胖们新胖们发个话赛

还不错,电池不敢下判断,好用就行

原帖由 shendan102 于 2009-4-14 21:07 发表
* s4 g( ~/ M6 i7 c7 c老胖们新胖们发个话赛
. P) J4 t& p* Y: P: g* E# m( K
; R7 i2 _1 {+ I+ K' h
看来楼主还是四川人赛!

好多地方都用赛。呵呵
6 J+ T# Z% k8 d0 u; Z7 h+ Z电池看不出真假吗?我也觉得难看出来。晕,能用1天半的样子

7123是仿冒的,充完电仍然是充电的状态,我的用不到1天