加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 输入法问题请教

我用的是清风老大的包,装好后里面的拼音输入法是巨硬的,现在用3G坛上论坛发现不能输入中文,要换成梅花的才可以,我直接把包里的梅花移到内存里启动后用不起,转换起来很麻烦,请教下怎样关掉巨硬,直接用梅花地方法

自己顶,沉了我就搞不懂怎么用了

删掉巨硬
5 A9 \* L& w" q2 Y5 h; J1 W直接用梅花 呵呵哪多能输入了; z8 h+ V7 e/ B+ r# c% x* A  s
呵呵 我以前只用梅花
: L) Z' ?! ~& v. w9 m4 c' k& b2 I现在只用掌易 呵呵3 A* Q. }& E: q
设定java进去打开7 ^4 g. s0 ^7 N7 r* k8 V) Q& E
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

我试了下,先关掉掌易,然后移到卡上,然后把梅花移到内存,在启动,在短消息里试了试,右下角有一个中字显示,可是打不出字来,又把梅花关了移到卡上,重新启动掌易又是正常的,太郁闷了。羡慕你们可以用手机发帖呀!

呵呵 用3G坛呀 嘻嘻 我新做的软件包试试 一起装上梅花和掌易 都开 嘻嘻