加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 硬件A和B到底有什么区别啊?

Treo650 硬件有的显示A,有的显示B,到底有什么区别啊?' u0 g/ J; O$ P" P$ Z% @
有人说,A是GSM版,B是CDMA版,是不是真的啊?
我的是A。。。。。。。。。。。。。。。其他木知。。。。。。。。。。。。
我的GSM是硬件B
偶的是A
我的是A,CDMA的.
A和B不是gsm和cdma的区别!
我的GSM是硬件B
我的GSM是B
斑竹或者高手指点我们吧,如果是有问题的机器我可以找卖家退货的。
看过一个老帖子,说B是后出的改进版,改进了什么不知道,看不出来。6 m# ^: ~4 m( l/ _: H

5 j* u# \  F- Y: T: l; M和CDMA没有关系的。
我的GSM是B
我的GSM是B
我的机器是cingular,美版的!
" t( }7 A7 f. I- m7 M3 o: u) Q
8 |; Z4 \# B' C$ l/ b) Y高手出来说说话吧!
3 g9 m' J, {7 J4 {* W, L6 m# d- _% O8 c. g! ]8 P+ `8 P2 {; x
谢谢!
简单问题复杂化,顶上去呀
一直不知道是什么意思
Bbande
A是公机B是母机
楼上的真是慧眼!1!!!!!!!!!!!
搞不懂在说甚么
写过软件的人应当熟悉,只要是这类版本的问题(与检测硬件信号相对)。通常来说应当没有什么区别的。可能只是批次不同而已。
我的是b,看上个帖子说a的版本屏幕要好些,只有一台机器,没有办法比较啊
我也不知是那机?
期待正解
我的港行,写的是A!
好像说A的屏幕是采用的夏普的屏幕,屏幕比较亮,而b的亮度稍稍暗些
如果正是LS说的那样的话,那我很幸运,我的是A6 y% ?8 z) j! D) L' A
管它A OR B 用好就好
3 D: R% @2 S! G- @9 {顺便带一下:俺的...A...
我的也是A,屏幕也就那样了
我的也是A,不知嘛意思:no2
A的屏幕看起来确实要好些
- P# B7 T+ a9 Z! ~) C7 o同时拥有一个A和一个B.
这个是不是产地不一样呀,
+ ?# J. p" ~6 P+ ~" L3 e2 ^- k感觉除非是同年同月生产的才比比亮度才有意义。$ h: _- H) F  S% V- A# f

' s  M( _- H& |; k4 ^: ^: y我有一个A的05年11月的,一个B的06年6月的。
" M1 g) f7 Q+ Q: y; d4 o0 X
+ [" b5 M$ `$ X: C/ d差了7个月,使用的时间又没跟踪报道,所以比不出什么不一样的
我的怎么是 C 呢?
我的是港行(Palm客服说是英文版港行)06年产,硬件:A# J, ~% S6 x, A
跟同事的美版比较他的屏幕偏绿,我的屏幕偏红(纯白下看)
很喜欢的屏幕啊...坏了,可惜了.