加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 中国移动的pushmail终端软件 “手机邮箱”在centro上能用吗?

原来在650上使用移动的“手机邮箱”软件,现在更新到centro上,软件能装上,但不能自动登录使用??,原来650都是装上后自动接收邮件即可登陆使用的。

登录139网站重新发送邮箱配置,记得手机客户端网络连接方式必须是cmnet

我用139邮箱,短信形式通知或显示内容,绝对稳定、实用。

可以用,我一直在用

回复 楼主1# caimjohn 的帖子

请问楼主,你的原来使用的手机邮箱是如何设置的?
7 X6 v- o" A8 a& O3 ~0 E2 ^我按照有的胖友介绍的的方法:; I1 G. y% o% }
新建个账户 起个配置名(账户别名),邮件地址写自己的 手机号@139。com 然后密码和信箱别名 接入点选net
0 R8 D- w- F  o8 S" }" k1 c$ f9 l高级设置 pop3写pop.139.com 端口110,发送 smtp.139.com 端口25 SSL不打勾 然后确定 客户端就会自动连接服务器认证 。+ e+ c# k& m, Q! T
认证完成后能正常接收邮件,可就是发不出去,不知是那出的问题?

求解求解求解求解

必须是cmnet 么?

请高手指教!谢

原帖由 slbyh 于 2009-4-30 09:08 发表
) s" Z: h, E% L( V; @2 T请问楼主,你的原来使用的手机邮箱是如何设置的?6 b$ @1 f* M  S- T; q- p
我按照有的胖友介绍的的方法:- _; A+ j! ?8 R, U5 J1 x  Q
新建个账户 起个配置名(账户别名),邮件地址写自己的 手机号@139。com 然后密码和信箱别名 接入点选net
. O1 {& q3 k* V& E高级设置 pop3写pop.139 ...

$ }: S2 l7 J1 S4 J8 g同问!!!发不了邮件啊

原帖由 gywmh 于 2010-6-24 10:40 发表
7 w( j* b) B: ]2 t, K& B* Q# A- f* r! B: K) P) J
同问!!!发不了邮件啊

% O2 W, E2 v0 ?% e0 ?同问同问,发不了邮件啊

为什么偏偏要使用Pushmail呢?

我在我的Centro上使用SnapperMail 企业版 3.02(注册版)能使用139邮箱接收发送邮件啊!

同问。。。发不了邮件。。。能收。。。

好久没折腾机子了。昨天听10086说不分cmnet/cmwap了,于是把centro网络改连cmnet,versamail里设置了139邮箱资料,折腾了半天,发现跟大多数机友不同是的--能发不能收!折腾了两天未果,悲催啊