加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

折腾了三天,终于能用了。。。

从三天前入手开始,装了部分软件后,就出现各种毛病--来电无声,红健不关屏,绿键不拨号,无通话记录,无界面,无提醒,上网困难。。。。。。* v  B- r4 Q* U/ Z6 n

. q* ~, w9 X9 u折腾死了,累的毛都劈叉了。
2 o1 d9 x: ^- P/ y% H& j# n
9 O" l+ C. Z; x2 q* l& q今天早晨,又硬起一遍后,按顺序装入callreloc--梅花6--无限今日--quickmenu-修改注册表。。。+ _7 Y& U1 i4 J

3 V+ X1 G0 ]2 Z终于都正常了。。。7 p. r& S8 d3 h/ F) n3 X
8 c3 @0 {; \5 ~* k0 x2 |
nnd( T- Q+ Z+ ?) t! _+ n
/ t3 k" \$ t7 T7 |7 ?0 y
这哪是玩机啊,分明就是玩人啊。。。
( {; u! v8 |& W5 _. Y- ~7 @  ?" H$ K8 a7 m: G

恭喜LZ被玩入门了。

这哪是玩机啊,分明就是玩人啊。。。
0 p; N# Z- q; f: L2 O% N, A# v2 W( v+ ?' F% {- T

我还没开始呢,机机过几天到手,呵呵

痛并快乐着。哈哈,恭喜楼主

; w' E& S2 K# h& `8 W5 |个人觉得日常使用时有了无限今日就用不着quickmenu了

我是第二天了,还是超级菜鸟级唉~~~

继续磨炼中
" Q; x0 m8 v/ ~3 g1 E, L/ s( y- w
& E  [, f9 E5 y( R: A+ L现在开始折腾网络
# N! o. B8 `9 q. F% C) b5 K% k! c. j) R6 }
wap真的不如net好用
. N: M& G% p, G. @, M, B! @
9 r/ S4 s9 J9 ]1 x1 d3 n[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

呵呵路过看看。。

刚刚开始哈~~~

看来收获不小啊
1 j& B" ~: [" E5 q: K1 ]% `( x经常被人说:搞这么复杂的机器干啥,不被人理解。# E6 U  J5 h0 r# |5 j% C1 }: C! P0 p

还是QuickMenu用着方便,呵呵,个人不喜欢老点屏幕。
8 A0 b! e$ |4 _7 ]/ a* Q9 ?8 N% Q- ]) y4 Z) p
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

继续哦~~~看好你

终于入门了啊!

回复 15楼 nxazhe 的帖子

楼主不错,我已经入手了3周,还什么都没敢动。

我机器回来当天就刷机了,刷死了,又刷回来了,折腾!

朦胧的学习中,再学习呀

呵呵呵 。大家都学习!买了只能机器才知道这不是一般人能搞的。

开始都是她玩你,上手后就轮到你玩她!道理是相通的,慢慢体会!别乱想噢!

原帖由 煮人为乐 于 2009-4-14 20:22 发表 . o9 D' D0 O# Y; S6 G+ W3 E
继续磨炼中
+ [% W* |4 N0 ^) h  n4 j, C, v; t1 w9 G# U- t# a3 o
现在开始折腾网络
$ ~+ R4 y8 s' O+ k2 C2 q% d; X& s) R- ]
wap真的不如net好用0 Y8 z! |! v6 f

6 }+ \) g$ o: |2 W+ P. f[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]
似乎没有特别的感觉,我这边似乎WAP和NET都差不多。

开始都是她玩你,上手后就轮到你玩她!$ S# N0 z( l4 X* m" R6 H0 Y
——正确!
8 ?& K3 f) t7 q! f6 ^( O, Z我的机子入手刚好10天。我开始刷机花了两天才搞明白,现在我一天刷她两次过瘾。) N4 X/ }; d# B1 s4 {1 |
+ o2 ]! y: {2 ~% s  j% ]

原帖由 dunjian237 于 2009-5-23 09:54 发表
7 b) k. K* ?* o+ S  ~, D+ @开始都是她玩你,上手后就轮到你玩她!道理是相通的,慢慢体会!别乱想噢!
% z& m0 {" g3 @- f3 v1 S6 P' d
这句话不能不让人乱想啊,哈哈

NND 现在后悔在买机的时候没加软保,用惯了SB的还真玩不转wm的了。

WM 手机就是耐玩~

大家都在学习

我还在用650
/ N! X/ T& h0 e$ a( w! o* N7 lWM系统的用的是多普达586
  t) U1 h! o+ d  \; z最近想换750又担心飞信不能用,担心打电话耳机问题和650一样,,所一直没出手

今天刚到货 准备玩