加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎么将软件创建快捷模式进入开始菜单里面?另外求一个释放内存的软件

标题里说的我不知道是否能形象的表达出我的意思,打个比方,就是我想将我放在SD卡里面的QQ创建一个快捷模式放进750的开始菜单栏里面,大家告诉我下具体的操作方法,如果还需要什么软件才能行,也请告诉我下具体的名字,好让我去下载。& K. m) _' u6 q8 [6 j8 K; r+ u
另外求一个释放内存的软件

gsfinder
' H6 Y/ r* I) v& m6 ^# g. ^  z/ z' s) G% h2 `
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

我是用RESCO EXPLORER创建一个快捷方式到开始菜单的' ?' x3 L: n( Q. I$ Y2 n
然后快捷方式就随便放哪都行了

回复 板凳3# chowgwen 的帖子

谢谢了 我去论坛搜索看看先

内置的资源管理器就行,先复制你要放进开始菜单里的程序(比如QQ),然后去windows目录 - 开始菜单目录 - 程序目录,然后选择菜单,编辑粘贴快捷方式,这样你就可以在开始菜单里的程序功能里看到你的软件了,这时你可以在设置里的菜单功能选择你刚才粘贴的那个程序了(QQ)。凡是放进程序目录里的快捷方式,都可以在设置中的菜单功能里看到的。

回复 地下室5# 独孤蟹 的帖子

真的吗? 我去试试看 谢谢你给的方法先

回复 地下室5# 独孤蟹 的帖子

真的可以啊 谢谢你啊

可清除缓存,COOKIES等垃圾文件

ClearTemp.cab

29.81 KB, 下载次数: 466

回复 8楼 zjd1234 的帖子

谢谢 下来试试

用笔点住你的QQ,在出来的菜单中点"发送到",再点"开始菜单"就好的,好简单的。